Ты правда думаешь что после того что ты оскорбил чьих то родителей, при чем не важно что человек при этот сделал к тебе станут относится с уважением? Ты поступил как помойка - к тебе и обращаются как к помойке, или ты ожидал что обычные пользователи тебя лелеять будут?
Почему на ТЫ, ответ выше, а далее не оскорбления - далее факты, или ты хочешь сказать что нормальный, адекватный человек будет писать про чью то родню из-за того что агрошкольник из противоположной фракции его тролит? Одно дело когда 1х1 ему пишешь горы матов высеров и т.д. - это ваше ЛИЧНОЕ дело, за это максимум что мут светит, а другое дело когда ты приплетаешь родню.
Хватило мозгов поступить как помойка - страдай.
Данная тема создана для обжалований, а коментить её могут все, для администрации есть отдельный раздел, где можешь писать ты и Админ.
- - - Updated - - -
Ну просто интересно что такими "одаренными" движет) Высеры понапишут, а потом на форум бегут плакаться "ой божечки что же вы меня забанил, разбаньте позязя, я больше так не буду" Нифига подобного, пусть страдают)
- - - Updated - - -
Да и не один нормальный умный человек не будет отвечать на сообщения с посылками на ОР, вот обосрать терминами, характеризующую личность это да, святое дело, но ОР.... Развели как лоха)
P.S. Открою секрет, для таких случаев есть ЧС