Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
Ты правда думаешь что после того что ты оскорбил чьих то родителей, при чем не важно что человек при этот сделал к тебе станут относится с уважением? Ты поступил как помойка - к тебе и обращаются как к помойке, или ты ожидал что обычные пользователи тебя лелеять будут?
Мне Ваша позиция не ясна. Вы уважаемый даже понятия не имеете что произошло, но пытаетесь засунуть свой нос туда, куда грубо говоря собака свои гениталии не суёт. Вы - вообще не понятно кто. Защищаете не понятно кого. Вам заняться нечем? Зачем в теме сорить своими сообщениями?
Почему Вас так это задевает? Больная тема?
Так я ещё раз повторюсь.
Цитата Сообщение от Theory6392 Посмотреть сообщение
Ваше мнение тут ни кто не спрашивал. И думаю оно мало кому интересно.

Данная тема создана для обжалований, а коментить её могут все, для администрации есть отдельный раздел, где можешь писать ты и Админ.
Так комментируйте. Напишите почему Вы против моего разбана итд и тп. Для чего оскорбления? Я к Вам на личности не переходил.
Противно откровенно говоря читать сообщения от какой-то Мартышки.

- - - Updated - - -

Ну просто интересно что такими "одаренными" движет) Высеры понапишут, а потом на форум бегут плакаться "ой божечки что же вы меня забанил, разбаньте позязя, я больше так не буду" Нифига подобного, пусть страдают)
Так Вас беспокит, тот факт что я тут якобы плачусь?)
Не переживайте, как админы решат, так и будет. Страдать, так страдать.
Почему я до сих пор Ваше мнение в своей теме наблюдаю - вот что не понятно.