Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк и солока

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 28 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 334
    Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).

Дк и солока

Го обсуждать все что касается солоки и дки в этой теме. От банальщины какие классы нравятся в напарниках и музыки под которую нравится ломать кабины до решения серьезных проблем. А о слишком тихо стало в разделе.

Цветастых просьба не прикрывать тему просто так.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Самый простой на ровне с мутилейтами/варами/хпалами и элемами клас для апа рейта. До 2.2к самый надежный.
    Элем и ШП думаю всем приелись. Мне понравилось с Фаерами играть, много контроля -_-
    В последнее время под Sabaton играю)
    p.s. Лучше бы по аналону Алоков темку сделал, типо флудилка для дк. (Т.к. Аренщиков мало, большинсктво это бг хиро и дуэлисты).

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    связка ршам-фаер-адк вообще люто прокает иногда, там такой эпичный аое-залив идет. остальные сетапы дико избитая тема
    раньше нравилось нагибать под типичное гофнарьское музло, щас предпочтительно без музыки играю, дико отвлекать стала в последнее время, ну либо включается рандомное электронное равномеренное ничто(а-ля дипхаус/текхаус)

какой мета-сокет предпочитаете в текущих реалиях? раньше себя дико показывал рефлект, щас его понерфили (прокает намного реже) и он стал угом.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Я не заморачиваюсь: Если орк, то антистан; если хуманяшка, то криты.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Я не заморачиваюсь: Если орк, то антистан; если хуманяшка, то криты.
    метагем на крит меньше всего нравится, т.к кол-во критов даже в бисгире удручает. Посему абужу его только на коричневых ублюдков

Поблагодарил(а)
    107
    Самый простой на ровне с мутилейтами/варами/хпалами и элемами клас для апа рейта. До 2.2к самый надежный.
    Ну хз хз насчет мутиков. Как по мне то шд более профитный в этом плане. Ну а насчет надежности я думаю дк все же уступает розовым или синим. Один тупо хилит фул тайм другой фул тайм кастит и во время полета каста пуржит, да и прок обоим приходит гарантированно быстро.
    Элем и ШП думаю всем приелись. Мне понравилось с Фаерами играть, много контроля -_-
    А мне игры с фаером напоминают больше игры с элемом. Смачные рандомные выпилы таргетов за гкд. Но с магами не люблю из за рыжей палки, рандомный взрыв и контроля нету.
    p.s. Лучше бы по аналону Алоков темку сделал, типо флудилка для дк. (Т.к. Аренщиков мало, большинсктво это бг хиро и дуэлисты).
    Да я бы и не против но как то алоком не тянет играть.
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    какой мета-сокет предпочитаете в текущих реалиях? раньше себя дико показывал рефлект, щас его понерфили (прокает намного реже) и он стал угом.
    Я ставлю 42 ап+стан.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Старожил Аватар для Курочкин Легендарный
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 34).
    для анхоликов самое то это +42 ап + стан,остальное хуже, класс из миликов это самый легкий для солоки,за варов сложнее, в солоке лучше всего дикееем попадаться с шп/элемами, ну и разумеется хилом хпалом, аля шадоу клив/Доламор,это для дк самые сильные сэтапы,остальные даже рассматривать не хочется,там одни лузы ибо в солоке никакой сыгранности не жди....сам апал на дк 2200 (солока) потом ужасно приелся класс,сейчас играю только на палах (холиках/протиках/гибридах) и элеме

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Курочкин Легендарный Посмотреть сообщение
    для анхоликов самое то это +42 ап + стан,остальное хуже, класс из миликов это самый легкий для солоки,за варов сложнее, в солоке лучше всего дикееем попадаться с шп/элемами, ну и разумеется хилом хпалом, аля шадоу клив/Доламор,это для дк самые сильные сэтапы,остальные даже рассматривать не хочется,там одни лузы ибо в солоке никакой сыгранности не жди....сам апал на дк 2200 (солока) потом ужасно приелся класс,сейчас играю только на палах (холиках/протиках/гибридах) и элеме
    Вар не сложнее, там просто совсем геймплей другой. Вар самый сильный милик в солоке при правильной игре. Я хз, че людйе так тянет создавать этот мусорный класс рыцарей смерти. Они мало того что работают здесь через одно место, так еще и дохнут за любой хороший свитч по ним, имея пухи на свап и включенный фростпрезенс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Откуда на 2к ммр попадается в напарники хпал с х5 в а6 с рекордом 1200 рейта?

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от extrimlol Посмотреть сообщение
    Откуда на 2к ммр попадается в напарники хпал с х5 в а6 с рекордом 1200 рейта?
    От туда что хилов катастрофически мало и они имеют почти инстант прок. Да и стартовый верхний ммр 1750 а на 2к нижний ммр как раз в этом приделе.
    Цитата Сообщение от Курочкин Легендарный Посмотреть сообщение
    класс из миликов это самый легкий для солоки,за варов сложнее, в солоке лучше всего дикееем попадаться с шп/элемами, ну и разумеется хилом хпалом, аля шадоу клив/Доламор,это для дк самые сильные сэтапы,остальные даже рассматривать не хочется
    Но как сильны бы не были даламор и анхоли плей они оба насасывают у тандера. Да и вар не сложнее дк будет, последний по крайней мере не имеет мортала что уменьшает его силу во время тунелинга.

Я вот задумался, мб ступить на дорожку хумана. С пвп наручами и 2 триней без чарки на ноги на 40 реса выходит 801 реса. Или сделать ход конем и поменять пвп триню на найт эльфе на вторую пвешную.
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 24.09.2018 в 17:36.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    От туда что хилов катастрофически мало и они имеют почти инстант прок. Да и стартовый верхний ммр 1750 а на 2к нижний ммр как раз в этом приделе.

Но как сильны бы не были даламор и анхоли плей они оба насасывают у тандера. Да и вар не сложнее дк будет, последний по крайней мере не имеет мортала что уменьшает его силу во время тунелинга.

Я вот задумался, мб ступить на дорожку хумана. С пвп наручами и 2 триней без чарки на ноги на 40 реса выходит 801 реса. Или сделать ход конем и поменять пвп триню на найт эльфе на вторую пвешную.
    лучше в хумана рерольнуться, дк без трини такое себе
    если ап перевалит при этом за 6200+ , то велкам. Бегаю в таком гире, не жалуюсь, т.к разницы особой между теми же 800 и 950 ресы почти нет, она ощущается только если абузить 1100-1200, но тогда теряется просто уйма дамага, а дк должен давить, пока есть кулдауны

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    лучше в хумана рерольнуться, дк без трини такое себе
    Если честно в нынешних реалиях дикею по сути и триня не особо надо. В него особо контроли не идут, только под его бурст, а в этот момент можно в принципе сдавать ибф или амс. Ну и опять же смотря на нынешние реалии амс будет сдаваться на эти контроли. Да и у меня еще трабла в том что нету нормальной второй трини, гер приговор и об чешка.
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 24.09.2018 в 17:47.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Страница 1 из 28 12311 ... ПоследняяПоследняя