Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неравенство составов 79 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 116
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Еще раз Вам говорю, нету Гильдии в Альянсе, нету движения, нету влива новой крови!!! Заметил, что у Орды наметилось движение делать 70ых твинков, которые как то регу оживляют, пусть и бегают полуодетые. НЕ скажу что я этому рад. Угадайте почему они появились? Правильно Гильдия появилась с Пве контентом и общением.

Анекдот расскажу, кто понял поймет. В Зале 2 бугая качка сидят и обсуждают как пожать от груди 180кг на 12 раз или 200кг на 8раз. Подходит сморчок и говорит им "ВЫ дебилы и МНе покуй НА Вашу качалку, на Вас и на всех, Штанга гамно, лучше бы книги читали." Вот таким вот товарищам при мне блином в зале чуть по лицу не ударили. Надеюсь клоуны которые тут сидят, только на форуме так себя ведут ЯЯЯЯ. Интрига попиарился, по делу некуй сказать, вот и молчи. (Как Сказал Голубочкин "Хватит ему пиара "Куй ему"" Интрига=Александр Невский, делай Губы ЭПИЧНЕЕЕЕЕЕ! и говори мне на все пох но буду кукарекать везде чтобы меня не забыли.

- - - Updated - - -

Альянс надоел уже реорганизовывать гильдии. Каждый раз в новой ги остается все меньше народу. А эта идея с общей гильдией ОРДА и АЛЬЯНС ваще тухляк. Должно же быть какое то провостояние, игровой момент ОРДА против АЛЬЯНСА

- - - Updated - - -

Альянс всегда имел 1 большую Гильдию, куда принимали всех желающих. ЗА 4 года реорганизаций прошло раз 5 или 6. Каждый раз в новой Гильдии все меньше народу. Идея с общей гильдией АЛьянс и ОРДА в 1 гильдии была тухляком по моему мнению. Должно быть все таки какое то противостояние ОРДА - АЛЬЯНС
    Толи это такой байт, толи ты рили думаешь что я пишу тут для пиара, но похоже у тебя не вкладывается в голове: «развивай и мозги и свое тело». Видимо тебе кто-то таки заехал по голове блином раз у тебя такие мысли в голову лезут.

- - - Updated - - -

Ну а за невского прикольно сравнил, хорошая аналогия.
    Вот только я за своими буквами еще имею богатый опыт твинкования и умения играть в эту игру, в отличии от лучшего в мире бодибилдера - мистер юниверс.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Толи это такой байт, толи ты рили думаешь что я пишу тут для пиара, но похоже у тебя не вкладывается в голове: «развивай и мозги и свое тело». Видимо тебе кто-то таки заехал по голове блином раз у тебя такие мысли в голову лезут.
    maxresdefault.jpg
    ИЗВИНИС

3. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

Джанзиро (27.09.2018)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    maxresdefault.jpg
    ИЗВИНИС
    Беру свои слова обратно, юморок подьехал.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Беру свои слова обратно, юморок подьехал.
    кстати говоря, вот это типо юморок, всем понятно, а то что там "этому городу нужен новый герой и настало твое время" это какая-то куита честно говоря ;)

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Отпишусь по делу в интереснейшем треде

Года 2 назад была похожая ситуация только со стороны орды. Месяца два не было ни намека на прок всг даже 5х5... отчетливо это помню т.к. в тот период одевали 69 и параллельно чекировали регу на 79. Вот тогда реально казалось что всё трындец брекету всех брекетов.
    Забавно что и на форуме об этом постили треды и упоминали в других беседах, но исконно для орды, когда дело касается чего то важного - никто ни слова не напишет от их стороны.

Собсна веду к тому что все нормализовалось.

И несомненно ТС должен быть рад что его держат в курсе ребятули с Альянса которые пусть и редкие гости, но как ни крути старые твинки и понимают что ничего смертельного в этом явлении нет)) так сказать на связи, крепись там...

По поводу Гильдий - штука конечно хорошая и полезная, если есть терпение и время можешь спокойно попробовать воплотить свою идею. При хорошей подаче народ ты наберешь (будут и новые игроки), но на этом этапе начинают выливаться основные проблемы:
    - В зависимости от возможности влиять на исход бг конкретно вашей ГИ, на ней невербально будет клеймецо - либо она ассоциируется с общение-обучением и фаном, либо конкретно с Пвп стязей. Можешь читать как количество и качество.

По опыту могу сказать что всех игроков ты точно не соберешь , золотую середину количество-качество тоже держать достаточно сложно
    Пара примерных цифр за год варения в одной из гильдий
    - Потенциально новых игроков с которых вероятно бы вышел прок на БГ, при условии что их обучали хорошие класс-лидеры - примерно 5-8
    - Новые ребята которых больше интригует массовость в ГИ и игра в компании, возможно даже пве контент - 15-20
    - Конкретно новые игроки с высоким навыком игры - 1-2
    - Ну и до кучи если инвайтить всех кто согласиться из 79 получиться человек 150 потолок, я думаю.

Один такую телегу вряд ли потянешь конечно же + дельце само по себе неблагодарное.. эх как ни старался написать на позитивной ноте, реалии берут своё

крч думай, спрашивай если что - советчиков в треде много, как видишь)
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Баланс игры убивается еще даунами, которые специально игру сливают. Хант испаньола уже неделю гадит на бг. Врубает стаю и гадит рейду орды все ходят под головокружением 25 минут игры. Я не понимаю это дегенерат из альянса или утырок какой то. Вообще есть ли за это наказание в виде бана. я сегодня с 3 бг вышел иза етой твари.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Баланс игры убивается еще даунами, которые специально игру сливают. Хант испаньола уже неделю гадит на бг. Врубает стаю и гадит рейду орды все ходят под головокружением 25 минут игры. Я не понимаю это дегенерат из альянса или утырок какой то. Вообще есть ли за это наказание в виде бана. я сегодня с 3 бг вышел иза етой твари.
    ну не неделю а всего лишь второй день а че вам не нравица? єто же баф, мы быстро бежим когда несем флаг, потом я его меняю, кагда не нада бежать... зачем так нервничать и ливать сразу?

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    внимательно осмотрев область слева от предыдущего поста, ничем не был удивлен

бтв, есть у меня знакомый один
    тоже нет-нет, да и включал иногда аспект
    так ему однажды поутру голову пета в постель-то подкинули

он орать стал, глаза закатил, визжал, выл, не знаю, что нашло на него
    потом, понимаешь, ну, тот аспект на вайпера заменили и заставили с экшнбаров выкинуть, ну
    потом на другой брекет его перевели
    ну, это когда он еще на первом логоне был

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

10. 3 пользователей сказали cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Hispaniola (26.09.2018),Imhеzert (25.09.2018),Интрига (25.09.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Хант испаньола
    Да это обиженная всеми лалочка, что за рогу на 79 обижали, что когда апнулся 80, разобратся сам не может то ли он мужик, то ли баба. Просто забей на него, его даже зелень чмырит.
    P.S.
    Там логика очередного обмазанного собственной анальной болью задрода, его обоссут все кому не лень, а он после орет "как же вы агритесь"

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    ну не неделю а всего лишь второй день а че вам не нравица? єто же баф, мы быстро бежим когда несем флаг, потом я его меняю, кагда не нада бежать... зачем так нервничать и ливать сразу?
    воистину,я тожы так думаю-если ты можешь давать баф-т.е помогать своим союзникам-то конечно давай етот замечательный бафф,ты очень сильно помогаешь своим союзником,потому что благодаря твоему баффу они бегают быстрее всех и получаетца шо им не нужен маунт-просто потому что хант раздает бафф,ета крута,как то я пытался убежать от пацанов на бг и шо ты думаешь???? твой бафф помог им менять догнать!11
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

13. 1 пользователь сказал cпасибо Краснаялиса за это полезное сообщение:

Hispaniola (26.09.2018)

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Краснаялиса, Слава Богам Азерота! Единственно здравомыслящий человек, среди єтого скудоумного сброда, который только матно ругает меня в пм и портит настроение((( Спасибо тебе за поддержку прист!

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    за такое можно и помотаться в бане месяцок
    Я думаю если несколько ребят настрочат на тебя репорты то можешь смело паковать чемоданы.

На самом деле не умеешь/не хочешь играть - не мешай хотя бы другим.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя