Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан античитом (Запрещенные аддоны)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан античитом (Запрещенные аддоны)

День добрый.
    Заранее прошу прощения за возможный оффтоп, но счел, что люди, которые по каким-либо причинам зададутся тем же вопросом - попадут в эту самую тему...мои соболезнования.
    Не так давно имел радость пожаловаться на обжалование бана античитом - отказали, сославшись на правила. Что поделать - попросил у друга аккаунт, снес к чертям старый клиент, на место которого поставил новый, рекомендованный администрацией. Оставил лишь аддоны с которыми играл. В результате друид улетел в тот же самый бан.
    Обжаловать его просить не хочу, хотелось бы только попросить разъяснить знающих людей, какие аддоны, из тех что я использую, могли быть отмечены античитом как "вредоносные"?аддоны.jpg
    Скриншот аддонов в приложении. Буду очень благодарен за нормальные объяснения - признаться я не сильно разбираюсь в механике аддонов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Говорят что за Гладиус может забанить. Но мой аккаунт тоже античит забанил по хз какой причине, не смотря на то что у меня кроме Recount, GearScore, Qesthelper, Atlasloot и Grid никаких аддонов небыло. И никто не может назвать конкретную причину бана( Так что от бана античита страховки нету... кому то везёт, а кому то как мне не везёт... получил бан не за что и разбанить не хотят, даже причину не называют... sad111
    -=-
    -=-
    Если что логин Transperency logon x25

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Transperency Посмотреть сообщение
    Говорят что за Гладиус может забанить. Но мой аккаунт тоже античит забанил по хз какой причине, не смотря на то что у меня кроме Recount, GearScore, Qesthelper, Atlasloot и Grid никаких аддонов небыло. И никто не может назвать конкретную причину бана( Так что от бана античита страховки нету... кому то везёт, а кому то как мне не везёт... получил бан не за что и разбанить не хотят, даже причину не называют... sad111
    -=-
    -=-
    бомж, сиди в бане

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    -=-
    -=-
    Могу назвать причину бана использование чит программ вам стало легче ?
    И за гладиус не банит проверенно не однократно я с ним 3 недели хожу и меня не забанило .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Старожил Аватар для Unrealunholy
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Sashkaaaaaaaa Посмотреть сообщение
    бомж, сиди в бане
    Ничтожный и Начинающий тролль ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Приятно видеть, что тема вызвала отклик. Но, ребят, если можно - давайте по теме. Было бы здорово создать подобие списка аддонов, за которые можно получить автобан - уверен, это бы решило не мало вопросов.
    Что говорить о тех аддонах, что я использовал - не припомню чтобы они делали что-то, что оказывает прямое влияние на файлы клиента, за исключением Bugsack - который просто выводит текст из папки с ошибками в игровой интерфейс и сохраняет их лог.

Поблагодарил(а)
    160
    Цитата Сообщение от Averon Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что тема вызвала отклик. Но, ребят, если можно - давайте по теме. Было бы здорово создать подобие списка аддонов, за которые можно получить автобан - уверен, это бы решило не мало вопросов.
    Что говорить о тех аддонах, что я использовал - не припомню чтобы они делали что-то, что оказывает прямое влияние на файлы клиента, за исключением Bugsack - который просто выводит текст из папки с ошибками в игровой интерфейс и сохраняет их лог.
    Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! Подробно все аддоны не описаны только парочку, у вас очень много лишних аддонов которые вам ну незнаю нужны ли вообще?
    Рекомендую Пробить все ваши аддоны в интернете и узнать как они влияют на клиент.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Могу назвать причину бана использование чит программ вам стало легче ?
    И за гладиус не банит проверенно не однократно я с ним 3 недели хожу и меня не забанило .
    Что серёзно? блин а я то думал за что меня античит мог забанить, а оказывается я читёрил сам того не зная. НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ Я ЧИТЫ, ВОТ И ИНТЕРЕСНО МНЕ ЗНАТЬ ЗА ЧТО БАН. И хорош подстрекать всех, мы бы просто так не писали если б и вправду что то использовали запрещенное

Поблагодарил(а)
    160
    Что серёзно? блин а я то думал за что меня античит мог забанить, а оказывается я читёрил сам того не зная. НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ Я ЧИТЫ, ВОТ И ИНТЕРЕСНО МНЕ ЗНАТЬ ЗА ЧТО БАН. И хорош подстрекать всех, мы бы просто так не писали если б и вправду что то использовали запрещенное
    Но согласитесь, античит просто так банит не станет. Он запрограммирован и реагирует на определенные изменения в памяти процесса клиента игры!

Старожил Аватар для Proffessor
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Unrealunholy Посмотреть сообщение
    Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! Подробно все аддоны не описаны только парочку, у вас очень много лишних аддонов которые вам ну незнаю нужны ли вообще?
    Рекомендую Пробить все ваши аддоны в интернете и узнать как они влияют на клиент.
    ОЧень странно, а чож тебя забанило на арене со мной тогда?

Поблагодарил(а)
    160
    Цитата Сообщение от Proffessor Посмотреть сообщение
    ОЧень странно, а чож тебя забанило на арене со мной тогда?
    В каждой программе есть свои дырки, и получил я бан из-за арены, античит не может предвидеть все.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Прошу подсказать - данный античит одинаков на всех реалмах версии 3.3.5а? Хочу протестировать как ведет себя античит с разными аддонами - если в этих тестах получится отметить что-то полезное напишу о своих наблюдениях.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права