о5 это существо на форуме вылезло, так еще и в теме где он не ноль, а -1
о5 это существо на форуме вылезло, так еще и в теме где он не ноль, а -1
Чек баф пул вайп ро
Ну а нафига тебе солейс на ребраде, например? На орке? На гниломорде, на синдрагосе?(для тупых - на синдре ты частенько стопаешь, и мана оч успешно регенится)
И опять же - нафига тебе чешка на леди, на кораблях, на принцах?
Пруфы будут? Что травма нахиливала у хприста до 10%? И не надо про Синдру плз - на синдре ты стопаешь хпс с освобожденкой, и конечно же травма будет хилить сравнительно больше.
Самый показательный для хила босс - Ланатель.
Присту никогда не забирал травму, да и с недавних пор спекнулся в дц - а вот ршамой периодически тестил её. И захил в 3% меня вообще не впечатлил - учитывая, сколько теряется спд, хасты и крита.
Пассаж про доступ к гер теренасу вообще не в тему - мы ведь тут БиС листы обсуждаем, не?
- - - Updated - - -
Чувак... Думать, это не твоё. Пожалуйста, не засоряй эфир своей глупостью. После твоих постов суммарное IQ человечества понижается на пару пунктов, понимаешь?
Пожалуйста, пожалуйста - играй своим варом, крути вихрь и не лезь на форум!
Прист высыхает по мане за геру,при желании
Лучше заабузить тот же пояс,жезл,плащ хаст крит и взять солейс,чем взять счеты которые по факту дадут спд на 1.5 сокета больше
То же самое что и ребро
Вообще глупый пример,там можно сесть по мане и с солейсом и с финдой,т.к. хилишь метки бх+гх,а если не хилишь,то что ты там еще делаешь?захиливаешь аое слизня,которому хватает буйного роста,джаги,круга и ПоМа?
Для тупых,можно навзрывать 500к и нахилить 6 лямов,когда активно играл и хилил хпристом, скидывал 17к в 6(или 7,или 8,короче все поймал) освобожденок
Окей,посмотрел скрины,4-5%,тебе доп статы столько дадут?Учитывая оверхил и т.д.
И это старые скрины со старой травмой,щас она будет хилить значительно больше
Выше расписал,стопать для хила глупое занятие(офк надо не в рейде взрывать)
Там травма к слову даже у друида плохо работает
И мерить хпс по 1 боссу глупо
Хороший хил будет везде изворачиваться и держать 1-ый слот в рекаунте на любом боссе
Поэтому набор пух и шмота желательно иметь,что бы не падать в грязь лицом на последнем месте на других боссах
Не забирал,но буду говорить что она никому кроме друида не идет)0))))))
Ну как бы актуальна и бис лист разные вещи
Самый лайтовый босс теперь показательным стал? Даже если его вдруг починят, почему мы должны будем отказываться от травмы если он кул хилит на синдре но плохо на лане?
- - - Updated - - -
до 2% отхила прок даёт. Если специально не сливаться через СВ+МИ то на некоторых боссах утешение не нужено.
Тоесть ты сливаешь всю ману на ребраде до вихря?) Красавчик, вопросов нет) А на орке значит ты всю ману сливаешь в оверхил танка ГХ под герой?)
Еще есть прок у счет. Я не говорю что прок мега офигенный, но он есть, и он полезен.
Я уже написал - когда я играл хпристом, я играл через сбор духа и крита и ренью. То есть я довольно долго(почти никогда, на самом деле) не садился по мане. Пил банки, менял шмотки, финду звал, гимн кастовал - и к концу боя у меня всегда было 2-3к маны. На метки я просто раскидывал хотку, а если метка попадала под слизь или блевоту - диспелил и захиливал(прикинь) флешкой. Потому что сливать 1.3 куска маны на 2хсекундный каст, который отхилит 15к хп(потому что крита то мало, смекаешь?) - считаю лютым бредом. Хприст довольно универсальный класс, но в точечном захиле пожалуй хуже всех - даже рдру, если накидает все свои хотки, даст больше захила в таргет.
в любом случае, у хилов на синдре есть простои, за время которых мана неплохо регенится. А на второй фазе тебе никакой солейс не поможет, когда ты "сливаешь ману за геру"
Окей, моя вина, неправильно выразился - Ланатель самый показательный босс в плане развертки захила в рекаунте. Ты просто стоишь и хилишь, почти не бегаешь - соответственно нет простоев и перекосов в нонкаст скилы.
И опять же - мы же не про индивидуальный скил хила говорим, а про профит травмы. Так вот - на боссах, где прист может нормально стоять и хилить - а это ланатель, гниломорд(если ты в милизоне) ну и тухлик - травма показывает что она гавно. А на синдру уж лучше тогда валанир надеть, если ты играешь через ГХ и МИ.
а вот на этом моменте у меня немного сгорело. Сам то понял что написал?
То есть ты соглашаешься со мной, что травма неактуальна - при этом настойчиво её пихаешь в бис лист? Или ты считаешь что она актуальна - но при этом утверждаешь что травме в бис листе нет места?
Ещё раз - мы рассматриваем пушки для БиС листа, на выбор у нас - Теренас, Валанир, Травма, ну и Аркус. Так вот - из этой четверки я не вижу применения именно Травме - на любом боссе Валанир даст в разы больше профита, чем Травма.
Забудем про набор тринкетов - это для каждого индивидуально, и спорить по этому поводу на самом деле бессмысленно. Но Травма - не нужна!
Окей.
Хприст садиться по мане при желании за 30-40 сек
Так понятнее?
Дубль 2
Лучше абузить другой шмот и убирать дух,чем убирать солейс,даст больше профита
Убивать всю универсальность и становится хотером
Гениально
Хил который не садится по мане-плохой хил
Прикинь,флешка хилит меньше чем бх+гх
Делать хила слабее чем он может быть,гениально(х2)
Обычно садился по мане до 2 фазы,даже с этими простоями
Сливал гимн+финду и оверхилил 2 фазу
И если хилить без солейса,сядешь раньше,сдашь гимн+финдру раньше,и выйдешь на 2 фазу с не фул маной
Проблема МИ в том что она садит по мане,и не всегда нужна
Будем спамить МИ когда рейд фул,вместо хоты от травмы по всему рейду от ренью,почти без маназатрат,с таким же выхлопом(бегал я с валаниром,7-8% предел если ми спамить под его прок)
Травма актуальна,ее можно носить до гер теренаса,но теренас лучше,он бис
Актуальна и бис,понятия разные
Смекаешь?
p.s. Играть через определенный скилл в хпристе-потеря его эффективности
Любой скилл может понадобиться в любой момент
Так что вот это вот я хотер,или я через ми-глупость
Последний раз редактировалось Lorkant; 25.09.2018 в 15:19.
????
Сам читаешь что пишешь?
Бис и актуальна,разные вещи
Писал бы так тогда
Я всегда готов подискутировать насчет хилов,с конструктивной критикой и нормальными мыслями
А не вот это вот "я хотер,я по мане не сажусь,значит я беру счеты"