Аккнафоруме, начнёшь писать внятно будет смысл с тобой вести беседу, на данный момент твои сообщения не читаемые и близко не несут смысловой нагрузки.
Ну да...вот только инфу о себе я указываю и каждый может глянуть большинство нужной им инфы обо мне.Скрытый текст
2131211.PNG[свернуть]
Вот хоть пример...1 твоё сообщение и уже понятно как ты шаришь в теме, в которой решил написать.
1) - бис точно тот, прям точно
2) и как это ап +10% кольца света может то апать, то не апать хпс...если в каждом рекаунте это топ 1 место...хз...хз
3) вот как понять, с какого бока подойти до этой фразы, что бы её понять.
4) А вот и какая то триня вылезла...хотя втираешь свои бис трини....
5) да...сам себе противоречить начинаешь...в 1 же сообщении...это как быстро мысли меняются, печатать текст не успеваешь.
6) А вот уже и определились с значением крита и хасты...но чёт мне кажется в след посте будут совсем другие цифры.
И того:
Связаность мыслей - уровень дошкольный.
Грамотность в постах- уровень дошкольный.Скрытый текст
(и это при том, что на форуме этом грамматические ошибки подчёркивает....да мб свой стиль, но всё же)
[свернуть]
Смысловая нагрузка постов - уровень -1
И немного текста что бы ты подумал...
На форум люди заходят что бы обсудить те или иные моменты с выбором шмота/обсуждением тактик/выкладываем своих достижений в хпс/дпс. Тут нету понятия тебе 5 или 50 лет. Ни кто, не обсуждает твоё социальное положение и твой образ жизни, не делает на это акцент , кроме тебя.
Заходить на игровой форум и говорить о битардах и тому подобное...бред.
Просьба другим не разводить флуд, пост удалю завтра к обеду, надеюсь оратор выше прочитает и мб даже задумается над тем, что пишет.
Ап.Скрытый текст