чёс 100дубовый!какие на оффе откаты и диски!?либо не гамал там ни разу-выдумываешь разну шнягу
чёс 100дубовый!какие на оффе откаты и диски!?либо не гамал там ни разу-выдумываешь разну шнягу
я повторяю, на офе есть пробный период игры, до 20 лвл, пробовал, и там были такие же дисконы, с инетом у меня всек отлично. дисконы конечно не каждые 5-10минут, но они есть, до 20 лвл, добрался очень быстро и за это время было 4 дискона с минималтными откатами
я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
ушел с Цыркуля
в своем провайдере уверен на 100% никогда даже инет не отрубало. может и кривой клиент, я не знаю, клиент с трекера качал, но говорю что было. если что не так, прошу прощения, забираю слова обрвтно и высказываю свое почтение всем, кто играет на оф серверах![]()
ушел с Цыркуля
Отвечаю бичу, который писал про откаты на офе: все что ты написал лабуда чистой воды: дисконит у тебя походу из за того что у тебя usb модем ололошечка, а про откаты это ты заливаешь пацанюга - пиченюга, бичуган, рак, краб, дно - раздолбанное!!! Ты дно дна днища которого не видело ни одно днище в своей днищенской Джизни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ушел с Цыркуля