Каинс АЛИК ЗА АЛИКА ТАК в групповухе за основу взято. Чо ты написал? сам понял. Я не переносил перса. Даже идиот бы понял, что Галатекс вар с 12к хп полуодетый в эпики без разбора это не Макбейн. Макбейн остался в орде. Если тебя смущает что бич с 12к хп дает дпс и килы, так я тебе напишу, что против Орды то играть легче, там нету топчиков, которые будут фокусить. ЧТО ТАКОЕ ЖОПКА ГОРИТ? играть хочется против Макбейна? Сходи в детский сад побей детей. Я играю на брекете для себя, моя цель 100к хк. Если мне не дают это сделать, не дают фармить я пододжу бг, или посижу в альянсе. ВОт и все. Скоро этот петушок Испаньолка у Вас ханта сделает, поржем)))
- - - Updated - - -
Посмотри когда апнут 70ый левел у Галатекса, тебя очень смутит но 2.5 года назад. Еще раз тебе напишу Каинс я в игру играю не для твоего удовольствия и там где хочу.
- - - Updated - - -
Если кто в доту играл, то там когда дебил руинит курицей на миду и отдается врагу. Смысла уже нету играть. Чмо бегает на ханте за Элитом подрубает стаю когда он несет флаг, за мной также когда я флаги выбиваю. Я не мазахист так играть. зайду за альянс поиграю лучше. Благо у меня за Альянс 2 вара 70 и 75.
- - - Updated - - -
Каинс переводи за ОРду дк, как ты на х1 бегал туда сюда. Какие проблемы. Будет у тебя БГ. Я что тебе пишу что то претензии по поводу где тебе играть.