Деревянные, создают атмосферу уюта и тепла. Пластиковые у меня ассоциируются больше с офисным дизайном, чем с домашним.
Формула-1 или Ралли?
Деревянные, создают атмосферу уюта и тепла. Пластиковые у меня ассоциируются больше с офисным дизайном, чем с домашним.
Формула-1 или Ралли?
Ралли, не люблю открытые шины)
День или ночь?
Модератор чата х1
Ночь - это отдых, спокойствие, хорошее настроение...
Viber или WhatsApp?
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Ни то ни другое, тк телеграм
Ну а вообще ватсап, тк не тормозит, в сравнении.
кофе бы сейчас или какао?
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Модератор чата х1
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Icelancer (26.09.2018)
Современный вариант, подбор актёров понравился больше. Хотя классическую версию, в своё время, смотрел с удовольствием.
"t.A.T.u." или "Serebro"?
Тату, потому что могу подпеть. А вообще тут больше подойдет ответ того самого Эскобара)
спрос рождает предложение или предложение спрос на самом деле?)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Предложение спрос на самом деле, потому что это сейчас так и есть (например компания предлагает купить новый мощный смартфон, отсюда спрос на него). Спрос рождал предложение ранее, когда только появлились первые автомобили, первые телефоны, первые дома и прочее.
Одеколон или туалетная вода?
Icelancer (26.09.2018)
Туалетная вода. Я же это...Сова в теле женщины.
Что по твоему двигатель прогресса - лень или идеи?
Идеи, определённо.
Принимать гостей на свой день рождения или сходить в гости на чужой?
Люблю ходитьв гости. Говорят там можно есть.
правильный ответ
Лень – двигатель прогресса, как бы странно это не звучало. Только подумай, многие изобретения были придуманы, чтобы облегчить нам жизнь. В основном, лень является двигателем тогда, когда мы не хотим выполнять многократно повторяющиеся рутинные действия, которые из-за своей методичности вводят нас в состояние тоски.
Пока мы ленимся, мысль работает. И движется она в том направлении, в котором нужно подумать один раз так, чтобы больше никогда не пришлось работать.
Именно благодаря лени созданы миллионы единиц технических приспособлений, написаны уймы программ, создано множество новейших технологий. И тому множество простых примеров из жизни самых обыкновенных людей.
В одной редакции американской газеты работала корректором статей некая Бетти Несмит Гремит. Когда ей надоело в который раз отправлять на доработку статьи на тысячу исправлений, которые нужно было все время перепечатывать, она призадумалась, и результатом ее раздумий стал знаменитый канцелярский товар — «корректор», известный всем офисным работникам, школьникам и студентам своей незаменимостью.
[свернуть]
- - - Updated - - -
Решение матриц или логарифмов?
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Матрицы, наверно они легче
Обычные джинсы или с дырками?