Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисбаланс бг 10-19 из-за сервера icecrown

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Дисбаланс бг 10-19 из-за сервера icecrown

Уважаемая администрация, доброго времени суток. Обращаюсь к Вам с просьбой навести порядок на бг для 10-19 лвл. Конкретнее речь пойдёт о присоединившихся к нам новых игроках с сервера icecrown, которые собственно и являются причиной написания данной статьи. Ни для кого не секрет, что на брейкете для 10-19 лвл, есть свой установленный потолок доступных предметов и зачарований на них, так сказать «выжать максимум из персонажа». Данный потолок регулируется на мой взгляд стандартным положением вещей World of Warcraft версии 3.3.5а и безусловно Вами, Уважаемая администрация. С появлением игрового сообщества на бг с сервера icecrown этот баланс силы был нарушен самым, не побоюсь этого слова вульгарным образом!!! Доступные там предметы ЗАПРЕЩЕНЫ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ от кропотливого Фарма, до покупки их в ЛК. Мы очень рады, что вы улучшаете и расширяете игровое сообщество добавляя к нам новых игроков, это похвально! Лично я считаю, что чем больше игроков играют здесь тем лучше нам всем, НО!!! Появление игроков на нашем сервере имеющих предметы во много раз превышающие доступный максимум для игроков нашего сервера, ставит нас мягко говоря в затруднительное положение... Я не прошу Вас внести баланс между классами этого никогда не будет, да и не стоит, так как определенные классы сильнее других на разных лвл «в инкубаторский так сказать условиях» например вар ничего не сделает паладину на 19 лвл. Я прошу Вас запретить появление данных персонажей на нашем бг!!! Выход из этой ситуации есть, можно полностью запретить им ношение таких предметов при регистрации на поле боя, если они хотят играть с нами или же дать нам возможность приобретать предметы такого же уровня. Согласитесь не справедливо то, что в среднем на нашем сервере обладатели «бис шмота» имеют от 1500 до 1900 хп, в зависимости от класса, а ребята с icecrown 3500. Простой пример, такой паладин с ник-неймом dopedealer убивает максимально одетых персонажей нашего сервера за два удара, а в конце бг его статы превышают 44 кила на 0 смертей. Это же абсурд. Как нам его убивать? Я понимаю ребятам с альянса он может и не мешает, так как его присутствие-это 100 победа для них, но как быть орде? Поэтому в завершение данной темы прошу Вас принять меры по урегулированию данного вопроса, с исключением подобных игроков с нашего поля боя или же дать возможность вашим игрокам взять инициативу в свои руки путём доната данных предметов в ЛК. Надеюсь на Ваше понимае и снисхождение к Вашим преданным подписчикам. С Уважением, Pumpmashine
    Последний раз редактировалось Pumpmashine; 20.09.2018 в 01:16. Причина: Орфография

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pumpmashine Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, доброго времени суток. Обращаюсь к Вам с просьбой навести порядок на бг для 10-19 лвл. Конкретнее речь пойдёт о присоединившихся к нам новых игроках с сервера icecrown, которые собственно и являются причиной написания данной статьи. Ни для кого не секрет, что на брейкете для 10-19 лвл, есть свой установленный потолок доступных предметов и зачарований на них, так сказать «выжать максимум из персонажа». Данный потолок регулируется на мой взгляд стандартным положением вещей World of Warcraft версии 3.3.5а и безусловно Вами, Уважаемая администрация. С появлением игрового сообщества на бг с сервера icecrown этот баланс силы был нарушен самым, не побоюсь этого слова вульгарным образом!!! Доступные там предметы ЗАПРЕЩЕНЫ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ от кропотливого Фарма, до покупки их в ЛК. Мы очень рады, что вы улучшаете и расширяете игровое сообщество добавляя к нам новых игроков, это похвально! Лично я считаю, что чем больше игроков играют здесь тем лучше нам всем, НО!!! Появление игроков на нашем сервере имеющих предметы во много раз превышающие доступный максимум для игроков нашего сервера, ставит нас мягко говоря в затруднительное положение... Я не прошу Вас внести баланс между классами этого никогда не будет, да и не стоит, так как определенные классы сильнее других на разных лвл «в инкубаторский так сказать условиях» например вар ничего не сделает паладину на 19 лвл. Я прошу Вас запретить появление данных персонажей на нашем бг!!! Выход из этой ситуации есть, можно полностью запретить им ношение таких предметов при регистрации на поле боя, если они хотят играть с нами или же дать нам возможность приобретать предметы такого же уровня. Согласитесь не справедливо то, что в среднем на нашем сервере обладатели «бис шмота» имеют от 1500 до 1900 хп, в зависимости от класса, а ребята с icecrown 3500. Простой пример, такой паладин с ник-неймом dopedealer убивает максимально одетых персонажей нашего сервера за два удара, а в конце бг его статы превышают 44 кила на 0 смертей. Это же абсурд. Как нам его убивать? Я понимаю ребятам с альянса он может и не мешает, так как его присутствие-это 100 победа для них, но как быть орде? Поэтому в завершение данной темы прошу Вас принять меры по урегулированию данного вопроса, с исключением подобных игроков с нашего поля боя или же дать возможность вашим игрокам взять инициативу в свои руки путём доната данных предметов в ЛК. Надеюсь на Ваше понимае и снисхождение к Вашим преданным подписчикам. С Уважением, Pumpmashine
    Тебе тут не ответят, нужно писать в раздел сервера интересующий тебя.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Оо зашел посмотреть онлайн этого сервера партнеров
    30 человек? уахахахахаххахахахахахаха ххах

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Как обычно урки плачут...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Как обычно урки плачут...
    При чем тут урки или не урки, ты прежде чем коментить врубись в суть вопроса, а она такова
    Вылазит на БГ паладин с 3.3к ХП, с ЛК/БК шмотом пушкой, которая ДК дается, чаркой берсы и уроном в 900 с джаги, при этом я еще молчу про скалируемый % доджа крита и и.д. А с ним еще такой же хант в 2.3к ХП с уроном с серой атаки в 450 и скоростью атаки 1.5. Или ты мне может покажешь как такой про как ты его на разах сломает м?
    Ты если не знаешь о чем ребята пишут - лучше офнись.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Говорю же плачут... Альянс сила!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Говорю же плачут... Альянс сила!
    Не помню, чтобы создавал тему о том, кто по мнению пользователей сильнее Альянс или Орда. Так же не вижу слез или как ты выразился плача. Тема называется «дисбаланс бг 10-19», а написана она не потому, что я играю за орду и меня фармят, а потому, что наш сервер со своими правилами и своим ядром допускает на наше поле боя игроков из сервера, на котором ядро другое, правила другие! По мимо очевидных моментов типо шмота, есть ещё существенное отличие, например на нашем сервере воины получают способность «возмездие» или на сленге варов «реталу» на 20 лвл, тогда как парни с сервера-партнера обладают этим умением уже на 19 лвл. Уверян таких нюансов не мало и у других классов их сервера. Это говорит о том, что у нас отличаются ядра, по мимо очевидных отличий в донате! Так что если есть что по делу сказать, буду рад услышать конструктивную критику, а не простой высер типо За Альянс, За Орду. Речь не о фракции, речь о игровом комьюнити нашего сервера. С Уважение, Pumpmashine