Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: БАН

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

БАН

повторю, поскольку нет ответа.

Доброе утро.
    Забанен.

1. Ники - Rbr, Ahav, Banbaban (говорящий ник), PALHUIAL. еще какие-то, уже не помню. основные эти.
    2. Причина бана - Nickname 2.1 (забанил Liss) PALHUIAL.
    3. Обстоятельства?
    4. Опровержения нет. Ник спорный)))))))))))))
    5. Списка персонажей в личном кабинете нет.

Разбаньте, удалю перса со спорным ником.

в течение недели удаление было недоступно. каждый раз при удалении выдавало ошибку удаления в течение всего времени мута. в итоге, только после его снятия я успел удалить одного персонажа тоже со спорным ником.

ни ник, ни персонаж мне не дороги настолько, чтобы я сохранял то или другое, из ослиного упрямства

Почетный флудер Аватар для Xcom
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 105).
    Jakae, Вам ответили в прошлой теме, у Вас была неделя на смену никнейма либо удаление персонажа. После бана сможете удалить персонажа либо сменить ник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Xcom, я специально повторил запрос, потому что при удалении персонажа в течение недели выскакивало одно и то же сообщение "ошибка при удалении персонажа". или что-то в этом роде. удаление было не возможно.

- - - Updated - - -

Xcom, сами представьте нелогичность ситуации - зачем мне специально игнорировать, если дальнейшие действия с последующим баном понятны?

Поблагодарил(а)
    228
    Цитата Сообщение от Jakae Посмотреть сообщение
    сами представьте нелогичность ситуации - зачем мне специально игнорировать, если дальнейшие действия с последующим баном понятны
    Но написали на форум только тогда, когда уже получили бан. Хотя была целая неделя отписать чтоб Вам сняли мут для удаления персонажа. Вот и вся Ваша "нелогичность"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Xcom, а о чем было писать? всю неделю мута искал себя в списках нарушителей, но не нашел. подумал, что глюг сервера. но мне особо не мешало. поэтому дождался окончания мута и удалил персонажа с явно спорным ником. второго не успел.

Поблагодарил(а)
    228
    всю неделю мута искал себя в списках нарушителей, но не нашел
    Как странно, ибо Ваш ник нашелся менее чем за секунду при поиске на форуме. https://forum.wowcircle.com/search.php?searchid=7380280 (На поиск затрачено 0.00 сек.;)
    Бан Вам снимать не будут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Xcom, вы меня не понимаете. 1. я не нашел свой ник в списках нарушителей, в течение недели мута. с 19 августа, кажется. 2. в течение всей этой недели при попытке удалить персонаж, мне выдавалось сообщение "ошибка удаления персонажа". 3. когда мут закончился, я начал удалять персонажей.

ваша ссылка не открывается. но я набрал свой ник в поиске. да, поиск выдает и темы. где упоминается мой ник, но все эти темы относятся к моменту бана.
    я же говорю, что в течение времени мута не нашел себя в списках нарушителей и поэтому обратился на форум только сейчас, когда получил бан и нашел свой ник в списках забаненных.

это как-то не похоже на сознательное игнорирование

Поблагодарил(а)
    228
    1. я не нашел свой ник в списках нарушителей, в течение недели мута. с 19 августа, кажется.
    Вам был выдан мут ещё 19 числа, с указанием причины 2.1 Запрещенный ник (неделя на смену, либо удалите персонажа). Так что и искать не надо было. Всё указано в Личном кабинете (кто выдал мут и по какой причине).
    2. в течение всей этой недели при попытке удалить персонаж, мне выдавалось сообщение "ошибка удаления персонажа".
    В течении всей этой недели Вам следовало всего-навсего отписать на форуме, чтобы Вам сняли мут, ибо вы готовы сменить ник / удалить персонажа. Но и это Вы проигнорировали.
    3. когда мут закончился, я начал удалять персонажей.
    У Вас было 7 дней мута -> игнор. Заявка на бан выкладывается на 8-й день, что собственно и произошло. В конечном итоге даже после окончания мута Вы сидели спокойно день без него, дальше игнорируя требования, за что и получили вполне заслуженное наказание. Так что вопрос о Вашем "не сознательном игнорировании" сразу отпадает
    Последний раз редактировалось Xcom; 29.09.2018 в 14:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Xcom, в личный кабинет я давно зайти не могу. о возможности снятия мута через форум не подумал, чего людей-то беспокоить, раз срок окончания и так выскакивает на экране. решил, раз наложили мут с указанием времени, то чего дергаться. что касается сидения спокойно, не спокойно, не того персонажа удалил. а потом не заходил на сервер.
    но я так понимаю, это мои сложности.
    ок. спасибо, что уделили время и корректное общение.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,847 (сообщений: 12,649).
    Бан выдается не на 7 дней, а на 8-9, дабы было время сменить ник/удалить чара.
    в личный кабинет я давно зайти не могу
    Раз не можете зайти https://cp.wowcircle.com/check.php, то нужно поменять пароль нажав кнопку "Напомнить пароль".

Ваши права