Сообщение от
Elfaria
Rollerbllade, 66% крита набирается только под фул бафом/аурами, посмотри, сколько у тебя будет крита в рейде, а не в соло. И да, я набирал с шеей с 10хм - дпс с ней меньше, просто после 50% крит либо есть, либо его нет, париться из-за лишнего процента просто глупо, а вот сделать парочку лишних хитов будет совсем неплохо. Но думаю, что на практике разницы почти не будет, более того, уверен, что иногда будут возникать ситуации, когда с шеей с 10хм крита будет меньше, чем с клыком, простооо... это же рандом, бросок кубика, может выпасть 20 некритов, зато потом 50 критов подряд. Учитывая, что нет блидов от критов скилов, как в мм, можно вообще не парится над этим. И да, суть моего поста была образумить хантов на этом чумачечем сервере, ладно во времена офа так не парились, потому что он взял да и прошёл, бисами там были единицы, но тут, я считаю, каждый должен выжать максимум из перса, а не под копирку списывать и одеваться по гайдам наб-клаба. Короче, суть: арп добро, всё остальное гумно.
p.s. возможно, скоро сам смогу протестить и подтвердить свои слова, одел своего хантера в 6.2, но сейчас забросил, какой-то непоятный нерф прошёл по х100, отобрали 2к дпс, одеваю твинов потихоньку.
p.p.s. а как у тебя дела с маной на длинных боях? есть смысл от окрыления?