Да ты я смотрю лейтенант очевидность![]()
Да ты я смотрю лейтенант очевидность![]()
Всех затянет Афли лок.
Но в афли не надо кидаться сразу, ибо он начинает тащить только при минимальных статах:
Спд: 2700+
рес: 1000
Хаст: 700 +++
Крит: от 20% это минимум
Дестро затянет афлика только если афли безрукий.
Если есть руки то афлик всегда будет лосать за препятствиями, дестрик сам умрет от недостатка хила
Вар - избегать урона, не попадать в отражение, пет синяк из за щита и снижения возможности попадания
Дру ферал - пережил берс, считай выиграл
Хант - будь по ближе, и девку целовалку держи на готове
Рога - перехватить контроль в 2-3 секунды после выхода из стелса, и рогу сожрет всего одна дота) это тебе не вар)))
Маг - если фрост, то ты труп, если любой другой - лосаешь и выигрываешь спокойно.
Прист - по кд заслон от темной магии и постоянно збивай ему вампирку) и нет пориста, твой пет собака
Дру баланс - не давай ему отхилится збивая каст, и сожрет дота. Если лес прибежал, то считай что это твоя аптечка, дотай их они тебя отхилят
Шама элем - не дай ему лаву кастануть и он сам умрет.
Шама энх - ...знаешь что такое баф пидали? Так вот если не догонит, то умрет. А если догнал - то фирь как тока скунсы прибегут(что б не хилился)
Дц - это попа боль, но тут главное кто кого переконтролит или сядет по манне, но дц скорее сядет =)
Дестро - держи собаку от себя подальше что бы одновременно не попасть под стун, и ты победил.
Пал - ....об этом думаю не стоит говорить. Хороший класс и только.
Дк - это наши убийцы с полным арсеналом антимагии. Если бегать умеешь то будь более активен и не стой. Если пес здох, а гарга появилась мгновенно синяка на гаргу, что бы её на себя переагрил. Иначе вайп) И всегда ТП держать на готове, ах да, ДК это темная магия, так что заслон по КД.
афлик тянет всех, но что бы тянуть надо рес по более и хаста вогон, ибо чем больше хаста тем быстрее дота вливает урон
Последний раз редактировалось Strike; 16.01.2012 в 18:15.
1000 реса локу? вы серьезна?
чтобы не отваливатся за первый же бурс,cвитч етс тебе нужно МИНИМУМ 1100 реса
окей,я бомж и немощь,а ты видимо про.Вот только у меня за 7 сезон был глад,за 8 был глад и пох*й что лсд фейсролл
Последний раз редактировалось DjDuufz; 17.01.2012 в 01:59. Причина: олололмат