таже самая проблема,ждём апа!
закройте вообще цепочку и уберите жука из доната, ворота давно открыты, жук может быть только у одного человека на сервере... смысл его делать если каждый второй гоняет на нем? Это так к слову... если совсем исправлять то делать как оно должно быть
Последний раз редактировалось targ3t; 16.05.2012 в 03:15.
возьмите зеленый осколок и делай по сокращщенному гайду, если конечно это еще возможно...
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
я локу делал 3 дня назад осколок был и хоть чо говорите)) не знаю
на х5 логоне значит есть а на других рейтах на том же логоне нету))
видать вы что то не то делаете либо закосячили цепочку
сокращенная цепочка это баг и мб она уже не пашет а пашет лишь вся цепь
x5
нет, это уже не возможно =( сделал зеленый и синий осколок... квест при сдаче появляется, но когда его берешь пишет что: "это задание не доступно для вас"
сразу видно, что ты дальше пираток не уехал в этой игре. на оффе этого жука получали гильдиями, за ним трансферились со всех реалмов бателгруппы, в которой открывался новый сервак. и что бы его получить надо было как минимум подождать 3 месяца, для того что бы запустить сбор ресурсов, которые еще 1 месяц собираются, а при окончании их сбора, в локе соберался весь реалм и у кого были посохи, то те долбили в гонг. и получали жука все кто успел в течении 10 часов ударить.
P.s. надеюсь вскоре починят квест, ибо мне остался этот, самый "легкий", осколок.
еще раз свалил босса,осколка нет.
еще 1 вопрос:а возможность вызвать босса более 1 раза-это баг?или так и должно быть?
администрация,отпишите,пож алуйста, в теме,чтоб хоть знать,что вы не пропустили эту тему
Плюсую к тебе logon1 x300 не падает красный осколок...
вопщето дропа быть только тем у кого не открыты ворота а если ворота открыты дропа не будет + если вы внимательно искали и читали в гугле то маунт даётс апервым 50 людям которые стукнут в гонг а не всему серверу.
почитай тему, тут не маунт не падает , а осколок по квесту
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
вообще все кто хочет этого маунта предлагаю постить эти темы в баг трекере , станет тем так 50 и мб админы снезайдут до нас и починят кв