Я вроде верно дал понять, что:
Во-первых, не все скилы являются милиатакой(возьми ту же джагу, освящение, тарелку - это уже куча агро)
Во-вторых, смысл терять стамину?
В третьих, в рейде в нас будут напулить, зачем нам столько агронабора?
- - - Updated - - -
. А я думаю, что как раз таки нормальный хант - будет давать напул в течении всего боя(либо 1-2-3, пока агро не устаканится).
- - - Updated - - -
Очевидно, что у вара ничего магического нет(ну, а тем более его обделили и не дали такой святой баф, как неистовство, ну и лп не дали). Ему даже нечем ответить:С Бедный класс в этом плане, агро набор даже с 56 экспы без напула все равно сорвут.
- - - Updated - - -
Принуждать и доказывать - разные понятия. Он мне лишь доказывает свою точку зрения, что мастерство профитно, т.к хардкап мастерства полностью делают тебя имунным к парированию по боссу. Я с данной точкой зрения согласен ЧАСТИЧНО(т.е я понимаю, что это убирает парирование по боссу), но так же я высказываю свою точку, что тратить стамину ради агронабора - бредовая идея. Или мне уже нельзя высказать свою точку зрения, если надо мной висит подпись модератора? Я так же могу в чем то ошибаться, так же могу доказывать свою точку зрения.