Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
И если быть честным, в этом плане, я против близов. Вары действительно обделены. Выживаемость: Тот же дк и ппал живут дольше(это грех не согласиться). Агронабор: Тот же дк и ппал делают это красочнее. Механика: Опять же, вару нужно больше кнопок тыкать, чтобы даже не догнать ппала/бдк по агро. Опять же, это моя точка. Вы можете с ней не соглашаться:)

- - - Updated - - -

А где точная фраза, где я сказал, что у ппала агро не зависит от парри? Я изначально вел к тому, что собирать хардкап экспы для агро и жертвовать стаминой - я не собираюсь. Я даже выше сказал, что агронабор зависит, но еще выше писал, что есть напулы, есть другие скилы и не факт, что эти 56 экспы нам помогут, т.к 26 экспы могут на том же рандоме прокать постоянно(с этим нельзя не согласиться, рандом есть рандом, хоть и с уменьшенным шансом).
При чем здесь соглашаться, не соглашаться. Еще обиженно дверью хлопни, что за девчачья истерика. Ты налажал, тебе указали на ошибку, но признать ее ты как вижу не способен. Печально, потому что ты модератор раздела багтрекера. А подобное упрямство у модератора багтрекера - это уже проблема.