Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы? - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 199
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Юзаешь мелд под химеру и авойдишь фул урон.
    хош не хош но мелд под химеру требует определенного скилла и адекватного пинга, тут нажал почти в любой момент и уже профит :) менее сложные в исполнении приемы (легче реализуемые) зачастую выигрывают у более сложных, более эффективных и сложнее реализуемых

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    хош не хош но мелд под химеру требует определенного скилла и адекватного пинга, тут нажал почти в любой момент и уже профит :) менее сложные в исполнении приемы (легче реализуемые) зачастую выигрывают у более сложных, более эффективных и сложнее реализуемых
    Ну тут ты прав, даже не поспорю.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой".
    Все обиженки насчет ЗСД и прочего валите отсюда или создайте новую тему.
    Еще раз напоминаю, всем похер что ты там хочешь и тебя никто не спросит куда кому валить.
    Отсюда вывод тебя уработал человек в дуели по твоим правилам, который на бг юзает ЗСД.
    И то что он побил какого-то челика в дуэли автоматом делает его не нищим? Ну ничоси. Пойду накажу какого-то черта с дуэльной полянки. Логика пацана с твинкобрекета. Я тебя победил значит ты нищий, а я гладиатор. Я уже молчу, что скил в дуэли это вообще не показатель ничего. Есть примеры когда бекпедал ЦЛК челик, которое не может 2к в солоке бисовым чаром преодолеть, потому что кайтит только ходя спиной назад, стабильно 1-2 места занимает на дуэльных турнирах, потому что в зеркальной дуэли кайтить не надо, а перс не задейвует половину своего арсенала, а реакция и прочая херня просто не нужны, так как таргет у тебя 1, в тебя никто ничего не кастует, хп 40 тыщ и вообще лафа. В то время как на бг твой КПД зависит от совсем других вещей, нежели в дуэли, особенно на милишнике.
    Челик может быть дуэльным чмом, при этом на бг абсолютно не понимать, когда надо кайтить, когда лосать, как сейвится под фокусом, как под под этот фокус не попасть, какие таргеты приоритетные, как обеспечить себе аптайм на тергете, не знает ибилок и кулдаунов своих противников и так далее, потому и жрет банки, потому что иначе отправляется на кладбон. Зато в дуэли удар смерти заспамливает на 10/10 и 3 кд своего противника отследить в состоянии, потому что внезапно, это тоже дк.
    я зашел сюда только потому что клоун пытается пиариться на моем нике, упоминая его к месту и нет.
    Теперь можешь выйти. Можешь не переживать пропиарится на нике ноунейма невозможно в принципе.

О чем разговор? Хуманская абилка сильнее всех остальных. Но не достаточно, чтобы сделать всех остальных мусором. Мелд полезен не всегда, а там где полезен не факт, что ты его нажмешь как надо. Челики жрущие банки точно не нажмут.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 02.10.2018 в 15:31.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Ну это если фекал, для рестелса
    Для любого спека друида - мелд лучше чем стан, т.к друид по факту - груша , а с мелдом можно ловить достаточно жирные цифры

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Челик Интрига походу с утра когда встает повторяет. Мак помойка Мак помойка. Плять у пацана каждое 2 слово про меня. Я не пойму если я ноу нейм накера ты мой ник к языку прилепил.
    Если полистать темы по 79 ое, этот дурачок видимо везде отметился с моим ником. А суть в том, что я нигде имя этого дурачка не упоминаю и не упоминал.

Сой рогу в орду перенес))) и пару раз полузав бг слился. Видимо андед не так имбов как хуманы и эльфы. УВЫ)))
    Насчет коленки, ты чо мазахист? я тебя еще в попу обещал, чо не напоминаешь?

- - - Updated - - -

Играю на оффе, на бг заходишь всем стандартная способность-триня выдается независимо от расы. Видимо Близы поняли то, что наши Кукарешники допереть не могут.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Челик Интрига походу с утра когда встает повторяет. Мак помойка Мак помойка. Плять у пацана каждое 2 слово про меня. Я не пойму если я ноу нейм накера ты мой ник к языку прилепил.
    Если полистать темы по 79 ое, этот дурачок видимо везде отметился с моим ником. А суть в том, что я нигде имя этого дурачка не упоминаю и не упоминал.

Сой рогу в орду перенес))) и пару раз полузав бг слился. Видимо андед не так имбов как хуманы и эльфы. УВЫ)))
    Насчет коленки, ты чо мазахист? я тебя еще в попу обещал, чо не напоминаешь?

- - - Updated - - -

Играю на оффе, на бг заходишь всем стандартная способность-триня выдается независимо от расы. Видимо Близы поняли то, что наши Кукарешники допереть не могут.
    Мы разговариваем о зсд помойках и сразу приходит на ум твой ник. Если бы ты разговаривал о пацанах которые тебе дымоход проверяли, то ты бы вспомнил меня и того ханта. Это нормальная работа мозга.

- - - Updated - - -

Ты не ноунейм, ты очень хорошо заработал себе имя главной зсд помойки твинкобрекета.

- - - Updated - - -

Я просто жду когда балабольный петушок макпомойка ответит за свои слова, но этого видимо не дождусь я.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Играю на оффе, на бг заходишь всем стандартная способность-триня выдается независимо от расы
    ну т.е. мелд у НЭ остался, кровавая ярость у орков осталась, стан у тауренов остался, а у хуманов тогда что? где баланс то, если у всех есть какие-то опции, а хуманскую раздали всем?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    а у хуманов тогда что? где баланс то
    Гуманам понерфили, дали как сейчас у нежити, только снимает стан и так же вешает общее кд 30 сек, то есть снять фул контроль ты уже не можешь Там у всех 2 ПВЕ тринкета. И там уже действительно, профитность расиалок зависит от ситуации, на каждую своя, т.е. дисбаланса нету
    Последний раз редактировалось Разврат; 03.10.2018 в 07:08.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Гуманам понерфили, дали как сейчас у нежити, только снимает стан с общим кд в 30 сек
    То есть сделали профитную в рандом ситуациях, чтобы полностью сбаланисровать расиалки
    Потому что если оставили все по старому хуманы стали бы не контролируемыми почти, только из за этого такое нововведение
    В нашем случае все по другому, так что у нас рассовую хумана так не сделают как сейчас на бфа
    Так что хуман Ван лаф для тех кому позволяет, остальное фан
    Последний раз редактировалось Olifia; 03.10.2018 в 07:12.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Потому что если оставили все по старому хуманы стали бы не контролируемыми почти, только из за этого такое нововведение
    Нововведение не из-за этого, а из-а дисбаланса на старых патчах. Сейчас все скорректировано, ты дейтствительно можешь ощутить всю прелесть игры от своего класса на любой расе, не парясь геморойными сборками и т.д. А сейчас я не могу ощутить такой кайф хпалом в орде, какой ловил хпалом у алых, да и любым аналогом гумановских классов
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Нововведение не из-за этого, а из-а дисбаланса на старых патчах. Сейчас все скорректировано, ты дейтствительно можешь ощутить всю прелесть игры от своего класса на любой расе, не парясь геморойными сборками и т.д. А сейчас я не могу ощутить такой кайф хпалом в орде, какой ловил хпалом у алых, да и любым аналогом гумановских классов
    Обычно это ответ тех кто играл не хуманами (орда) у которых вечно горело на хуманов в пвп, но введение было действительно только из за контроля )) хуман был бы в 0 контроля фактически и из-за этого пришлось так поступить
    Как дальше будет хз, но комьюнити Вова будут ныть, как обычно поправят и что нить доработают через пол года ещё год, а пока то что имеем

Но тут не Бфа и убирать хумановскую нету такой острой необходимости
    Но хуман остаётся топ при выборе, тут и спорить смысла -0. Даже смысла от темы не ясно ...(
    Последний раз редактировалось Olifia; 03.10.2018 в 07:25.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Обычно это ответ тех кто играл не хуманами (орда)
    Я играю обеими фракциями

но введение было действительно только из за контроля
    Из-за дисбаланса их в ПВП, Не гуманы теряют 1 триню

хуман был бы в 0 контроля фактически и из-за этого пришлось так поступить
    Тут помоему в принципе даже инвалиду будет понятно, смысл обжевывать очевидное? Всем дали фул талант на сброс контроля, теперь все могут вижимать максимум, нося 2 ПВЕ тринкета и не нацепляя ссаную медальку.
    Тут в принципе был просто указан "фикс в след патчах" на дальнейший баланс, сейчас бы сидеть на ЛК в твинкоразделе и обсуждать плюсики ПВп талантов в БФа.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права