Скажите приоритеты вара, что приоритетнее вару кровожадность вихрь мощный удар(при проке) или мощный удар(при проке т10), если можно от самого приоритетного к менее. Ко всем этим ударам прописан удар героя
Скажите приоритеты вара, что приоритетнее вару кровожадность вихрь мощный удар(при проке) или мощный удар(при проке т10), если можно от самого приоритетного к менее. Ко всем этим ударам прописан удар героя
короч мне тут наследство прикатило. что купить с аука на фурика ? шмот там трини итд
Карооооче ребятааааа!
Дали мне вара поиграть ... за ненадобностью.
Прочитал гайдик, жму героик крч пока ручками, без макросов (есть опыт игрой протвара) и вот какая загвоздка: иногда тупо нет раги на скилы. Бой начался или, допустим, идет уже и я жму ротацию и ... раги нет ... уже откатились обратно мои основные абилки (не забываю все заменять героиком параллельно) , а я стою. И так как автоатака медленная, можно ждать рагу секунды по 2 :(
Что делать в таком случае? Абилка восполнения раги только 1, кд :(
Такое бывает когда мало крита/хита/экспы или нет рейдбафа на хаст. В этом случае можешь жать героик чуть реже, например не жать когда раги < 40 - будет хватать раги на основные скилы.
Ок. Просто как бы там вар 6666гс, на панели одни макросы, все через героик, друг рейдил же как то ... может я что то не то делаю ... но пока это главная проблема ...
Хочу, чтобы вначале, после уг, сразу проходил удар с левой руки, как это сделать? На манекене получалось, но затратно по вренени. Если есть какой-то макрос, буду благодарен.
народ, а есть какие-то гайды как выполнять кв в цлк на пухи? Где его вообще брать и т.п. С нуля
JGrif (12.11.2018)