Дождался.
- Подпись вашего никнейма и реалма.
Dontkilime - Legion x4
- Залитая на форум работа (без посторонних сайтов)
EMBLEMA.jpg
- Подписать, что вам потребовалось для выполнения работы (ручная\графическая).
Paint
- Фотография вашей работы на фоне открытой страницы нашего ивента.
EMBLEMAPRUF.jpg
Скриншот работы в графическом редакторе, в соседнем окне должна быть открыта
страница ивента "Творческий Boom!"
- Рассказать, в чем заключается ваша идея, какие особенности она отображает, прочее.
Идея: Wow Circle - Поймай свою удачу!
Я много лет играл на этом проекте, переходя с патча на патч, веселья было навалом.
Грустно, конечно, было оставлять персонажей из патча в патч, но главное - люди.. Люди оставались! А это многое значит.
Людей хороших здесь много, а кто поймает, наконец, удачу - пусть решить судьба!
Если вы только начинаете знакомство с данной игрой, этот сервер подойдет вам 100%.
Касательно идеи самой эмблемы:
Работа носит характер сатиры, реализма... Ну и, конечно, матафорична! Набор метафор - основная составляющая.
Вы можете не увидеть в ней ничего и увидеть все... Все зависит от вас.
Как, например, видел я:
Вы - это вы. Вы наблюдаете со стороны, будто перед вами огромный аквариум.
Рыбы - это игроки, которые да, в своей среде (воде), чувствуют себя комфортно, но они немы, их никто не слышит. (стены плачей на форумах и сроки правок тому подтверждение)
Крючек - это игровая зависимость в той или иной форме. Наживка - любой патч варкрафта. Внизу мы видим старую подводную мину на цепи - это сам проект (название зашифровано в центре, его трудно разглядеть из-за того, что в воде лучи солнечного света преломляются и меняют изображение предметов для наблюдателя).
Мина, безусловно, может показаться чем-то негативным, но даже в названии конкурса есть свой "Boom". Лично я вижу, больше позитива, так как даже наш мир появился от подобного явления. Так вот, рыбы держатся рядом, но стоит им войти в прямой контакт с системой, проникнуть в нее, то тут уже появляется риск взрыва. (бан-вейвы\обжалования банов) Так что при взаимодействии с данной системой стоит быть аккуратным, нельзя "перегибать палку". С другой стороны мина- статична, она закреплена цепью на дне. И опасных контактов легко избежать, если соблюдать правила.
Ну а на самом дне располагается могила моего персонажа и одновременно подпись художника. Она дает понять, что я, к сожалению, уже не играю на данном проекте.
P.S. Название проекта полностью присутствует на Эмблеме!
Все символы можно найти, если приглянуться!
![]()