Испепеление больше наносит дпс при повешаном жертвенном огне чем вкаченая стрела тьмы?
Непомню с символом или нет но что то когда то очень давно по цифрам не сходилось урон заклинанием - и истенный дпс от заклинания. Долго не чинили, бегали в кривых спеках. Демнолог должен был бегать с бесом чтобы фиксировать спд под прок аксесуаров видемо
Дестро не играбелен в пвп без замедления движения символа испепеления заменили на пламя тьмы вроде. Пробовал играть паладином тоже тяжко... это на момент работы этого символа. Не добегал не до кого. По мне нужно не урезать а усиливать другие классы дайте аглушалку паладину снизте кд подбежит подберет молот) или на цепь его на определенном расстоянии правда они по баблам больше. Им хоть вторую скорбь давай уже
Дисбалан он в любом случии присутствует... а изучать азы владения класом без подземелий смысла не имеет
В каждой версии wow был сильнее какой то определенный класс
Для азнакомления этого всего хватит но ведь просят что то пофиксить упуская главное
У дестртка огрубевшая кожа 6% снижения урона по мне да все 20-30 но это не спасало на тот момент времени из за связки душ дохли петы не помню в каком спеке
У всех классов и спеков одинаковая дальность? В афли дальность должна быть меньше чем дестро это же не дд? Я по пве помню переодические заклинания не доставали
Давайте тогда 30% снижения движения для испепеления и 70% для проклятия изнеможениЯ
Смысл то вот в чем я как истенный дд до мага не достаю заклинаниями и урон переодический и у мага замедление в 70% у менянет заклинаний контроля такой дистанции кроме лик смерти вроде чтобы без него делали. Я не против. У страха вроде имунетет тоже есть если часто фирять где то писали. Приходится бегать за рдд.
Там даже помойму написано по цифрам заклинания категории разрушения дальше чем категории колдовство
Может так и должно быть :-) ну да ладно у демонолога расстряние еще меньше в метаморфозе для рывка
Это пал за ними бегает когда у них дальность свыше 36 метров? Или бегал не знаю как сейчас. У афлика около 36 метров. У пала печать быстрого передвижения на маунтах а вот сам что то мение мобильный. По некоторым источникам испепеление 40 метров
Символ проклятия изнеможения + 5 метров получается тоже расстояние.
Пет ритуала рока слабый какой то для самого сильного пета его еще урезали по абилкам. Раньше его вызывали рандомной смертью одного из учасников желание вызывать этого пета ни у кого не возникало. На некотопых серверах отпускали этого пета у флага на бг и приходилось собирать пати на него возможно офицальном. Бегает рядом с маунтом не исчезает.
Попробуй завалить пета демонолога а этот на босах дохнет от аое
Квест не работал пришлось так выбивать заклинание с мобов. Не думаю что починили. Квест на коня погибели интересный тоже сломан
Ни когда не понимал работу пвп аксесуара повышение выносливости на 4500 если пета вызову у меня маны больше не станет он не восполнит