Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дали бан на 30 дней

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

дали бан на 30 дней

до 2012-06-15 11:55:12 на 30 дней
    только зашел на бг и спаяли бан. Аддоны стоят теже что и стояли до этого, по крайне мере дня 4 нового ничего не добавлял, наоборот отключил часть.
    объясните за что дали бан. и если у вас вышла ошибочка то снимите его
    Аккуан - serafimer

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    +1 тоже самое только что играл на бг: убили >>реснулся >>побежал>> дисконуло>>захожу бан>> в ЛК написано 30 дней за что хз

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    было прочитано уже давно;
    если античит кривой (иногда тупит(что в принципе неудивительно)) виноваты игроки?
    посмотреть даже на серв много чего пашет неправильно или вобще не пашет, но епта это же великое творение - новый античит он не может неправильно работать
    так отпишет скоро какой нибудь бани или еще кто из этой банды

PS
    можете меня поздравить за все годы что я периодически играл в L2 CS WoW Aion бан я получил 1 раз гц меня!!!

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:12 ----------

отвечу за "базар" про кривой античит, а то щас предерутся:
    пример с БГ (подозрение смена фракции):
    1) http://s019.radikal.ru/i628/1205/db/5f593fe514c1.jpg
    2)http://s019.radikal.ru/i623/1205/ec/74da56a54d15.jpg

ну и конечно самое главное - это то что вы не несете никакой ответственности за его действия! Дал он бан, а за что? - никто не знает( дал и все!!!)

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от realdemon Посмотреть сообщение
    sepir, спасибо. Прочитал, уже, когда не пустило на аккаунт.
    Я теперь понимаю свою вину.
    Я просто прошу разбанить,.
    я в первом посте написал, что осознаю свою ошибку.
    Просто 30 дней бана для меня очень мнего, дайте на 1-2 дня. Но не 30 дней. у меня сейчас месяц безделия, мне просто нечего делать, а тут бан....
    прочитав твою тему что то нечего не понял но по догадкам ты включил какой то чит и получил бан если это так то туда тебе и дорога и правила всегда были одни и теже насчет читертсва
    Последний раз редактировалось Зелот; 16.05.2012 в 13:57.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от realdemon Посмотреть сообщение
    sepir, спасибо. Прочитал, уже, когда не пустило на аккаунт.
    Я теперь понимаю свою вину.
    Я просто прошу разбанить,.
    я в первом посте написал, что осознаю свою ошибку.
    Просто 30 дней бана для меня очень мнего, дайте на 1-2 дня. Но не 30 дней. у меня сейчас месяц безделия, мне просто нечего делать, а тут бан....
    Если Администрация примет решение разбанивать по причине осознания ошибки, то представьте, что получится. Весь форум при заходе будет полон сообщений вроде ,, Я использовал чит, и убил очень много игроков в столице. Я понял, что поступил очень нехорошо. Снимите блокировку, пожалуйста'' или ,, Мне надоело играть за своего персонажа, и я захотел поменять его. К моему несчастью на этот момент в сети был игровой мастер. Снимите бан, я больше так не буду, честное слово!''

Если Вы хотите поскорей снять блокировку, то снимите с помощью функции снятия блокировки. 1 день блокировки - 9 бонусов. Снять можно только весь срок сразу. 30 дней бана - около 270 бонусов. Впредь следите за новостями и обновлениями сервера.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:17 ----------

serafimer, это лично мое мнение, но возможно было так:
    Была какая-то ошибка с клиентом, и он полез в папку Еррорс для выявление её ранее, чтобы ускорить процесс устранения. В той папке остались данные о чите, который был использован ранее на этом клиенте(Даже если другой сервер, но клиент 1 и тот же) Варден просканировал работу клиента и выявил обращение к чит-файлам. В следствии чего последовал бан. Все было честно и заслужено.

Также античит может реагировать на читы других игр.

Удаляйте читы с компьютера. Они больше не нужны.

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите поскорей снять блокировку, то снимите с помощью функции снятия блокировки. 1 день блокировки - 9 бонусов. Снять можно только весь срок сразу. 30 дней бана - около 270 бонусов.
    прямая выгода от того что баны античита обжалованию не подлежат и снять их может только время либо скромный донат в размере 300 руб

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от Зелот Посмотреть сообщение
    прямая выгода от того что баны античита обжалованию не подлежат и снять их может только время либо скромный донат в размере 300 руб
    А зачем обжаловать блокировки тех, кто нарушает баланс игры пользуясь чит-программами? Честные игроки, которые не использовали и не используют читов, играют также, как и играли, даже лучше. А читтера страдают и плачут на форуме.
    Читтер может тратить за то, что использовал читы, или ждать срока окончания блокировки.

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    прочитай то что я писал по поводу вашего античита и сделал скрины с бг
    спрошу прямо хоть и немного грубо:
    вы смогли бы подтвердить 100% вероятность того что все баны античит дал заслужено и не по ошибке, в случае не правильного ответа вас бы сильно наказали? ( не скажу как именно, а то от вас можно всего ожидать хотя никаких матов и пошлостей это не содержит)

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------

взять например тот же антивирус он иногда ошибается принимая за вирусы некоторые файлы

Поблагодарил(а)
    808
    вы смогли бы подтвердить 100% вероятность того что все баны античит дал заслужено и не по ошибке, в случае не правильного ответа вас бы сильно наказали?
    Я - администратор чата. Я не имею никакого отношения к этой блокировке, и не несу за неё никакой ответственности.
    Можно узнать причину блокировки. Для этого обратитесь к куратору проекта с просьбой поднять логи на действия Вашей уч.записи. Как только был установлен античит, были случайные срабатывания, и некоторым был выдан анбан. Ошибку техники никто не исключал.
    Ваша тема в этом разделе имеет такую же силу, как и желания пятилетней девочки спасти вымирающий вид какого-нибудь животного. Связывайтесь с куратором, выясняйте.

Старожил Аватар для Ikeily
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Ну WoWCircle превращается в сервер за который надо платить 300р. в месяц.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ikeily за это полезное сообщение:

Каэль (01.06.2012)

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    зачем же тогда так высказываться как это было сделано выше из чего я и сделал такой вывод
    я этого и добиваюсь чтобы хоть как то пересматривали баны античита, а надпись "обжалованию не подлежит" у меня лично сразу вызвала появление мыслей - некто нечего делать небудет

Поблагодарил(а)
    808
    я этого и добиваюсь чтобы хоть как то пересматривали баны античита, а надпись "обжалованию не подлежит" у меня лично сразу вызвала появление мыслей - некто нечего делать небудет
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Ваша тема в этом разделе имеет такую же силу, как и желания пятилетней девочки спасти вымирающий вид какого-нибудь животного. Связывайтесь с куратором, выясняйте.
    По-моему неплохой пример..
    Игровые мастера х5 не имеют доступа к логам. Связывайтесь с куратором, для выяснения причины блокировки.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права