Сообщение от
FFAPvP
Да ты конченный вообще
В чем конченый? В том что слишком много правды за 1 раз высказал? Но видимо таким инвалидам как ты, не понять, что суть игры за алых и орду совершенно разные. И объясню "особо одаренному" типо тебя еще раз, причина массовой игры в ПВП
кроется в РАСЕ, а не во фракции Если бы гуманы были в орде, точно такая же фигня была в обратном порядке - тащила бы орда. Но видимо у тебя не хватает мозгов подумать, что ПВП игрокам не важно альянс ты или орда, всем ссать, важно что ты берешь ту расу, которая тащит по сравнению с другими, у них нет разделения на эти пункты, просто по дефолту это так. Вот как обстоит ситуация и тут такой инвалид как ты предлагает снизить сумму перевода за другую ФРАКЦИЮ. Ты думаешь ПВПшеру имеет значения эта цифра? Ибо сколько бы он не заплатил - он будет играть на помойке ордынской с -1 тринкетом. Вопрос надо ли это челику?
Рерольнутся мб ПВЕшеры, потому что у орды расы более приспособлены под ПВЕ контент, те вообще с пещер не вылезают, даже на фарм БГ очив. Твое предложение полная хрень, которая даже внимания не заслуживает.
Рерол будет актуален лишь когда будет баланс расовых, когда НЕ будет весомых аргументов играть именно за гуманов, когда даже в зеркале будет решать не раса, а руки челика. Тогда часть ПВПшеров пойдут клепать орду, просто тупо по причине брутальности ордынских моделек (не все знают про патчи на визуалку)
Люди уже начнут думать "нафига мне создавать альянс и сидеть по часу в очереди в ожидании БГ, когда я могу создать ордынца и ловить экшен по кд" потому что различий и преимуществ не будет.
Таким как ты вообще, прежде чем писать предлы на форуме - надо проходить собеседование с психологом, а то заразишь еще кого-нибудь.
- - - Updated - - -

Сообщение от
Bernigodx
Ну бг челики)
Тем более на БГ, там же ДПСеры едрить-колотить, на кой фиг мне в РДД таскать эту помойную медальку? Я лучше СПД чешочку одену или вару волю и буду гнуть, или хильчику сольку и чешку на хила и обмазываться моральным экстазом от обилия своих зеленых циферок