Цитата Сообщение от Godmode666 Посмотреть сообщение
Пожар зависим не только от луж и натисков.
я без понятия что там у тебя обсуждалось. открываешь первую ссылку мною скинутую( https://www.youtube.com/watch?v=sH8DDi9C55M) , мотаешь на 0:57 - все в большой луже и 2 мелкие никто не закрывает и огня нет до самого бортового обстрела гарионы. после этого идешь на нашем сервере в дд пропускаешь хотя бы 1 лужу мелкую в начале и стоишь на бортах пока у тебя фул палуба как будто костер пионерский.
Цитата Сообщение от Godmode666 Посмотреть сообщение
А и от процентности хп корабля
это и так понятно,гений, что от процентов хп корабля разгорается,т.к. бортовой обстрел сносит 20% кораблю же. опять же чекаешь видос который я кинул. от 0:57 до 1:05, упала большая и пропустили 2 мелкие и огня до сих пор нет. после этого гариона вваливает -20% и только тогда появляется огонь. лужи сносят кораблю мизер хп, а у нас ты пропускаешь со 100% хп одну лужку и горит вся площадка.
я о чем и написал первый свой пост
Цитата Сообщение от puredmg Посмотреть сообщение
но не написано про пожар и то как должен гореть корабль. у нас он тригерится от маленьких луж,хотя это не верно.
и объем возгорания полностью не верный.
о том что у нас огонь появляется от луж маленьких, а не от общего хп лодки(75%, 50%, 25%)
плюс ко всему раз уж тут пошел разбор полетов задам вопрос. почему ты(Godmode666) не упомянул в репорт то, что скрипт боя должен быть не по наличию треша, а по времени?(воевода и гариона появляются только когда все 3 пары драконов убиты и 3 треша убиты, хотя на самом деле треш если бить медленно то его придется потом заливать вместе с боссом)