Каких очевидных , кому очевидных и какого фанатика , я взял твои же комментарии и показал насколько для тебя невозможно признать поражение твоего кумира , тут слеп к доводам именно ты и если ответить нечего , так и не пиши вовсе , а то стрелки переводит и какую то чушь сморозил просто потому что ну нечего ответить .
Вот это про тебя :
"Я был уверен в победе одного и не ставил другого ни во что"
Тут вдруг побеждает тот кого ты опускал и ты пытаешься зацепиться хоть за что то чтобы отвести внимание от того , что оказался не прав , от проигрыша того за кого болел ты . Вот именно так оно есть и так выглядит . А когда тебя в этом уличили .
Ты такой :
"Да чо я буду фанатикам очевидные вещи объяснять" и гордо уходишь , только одно но это не аргументы как бы и ты сам как бы как фанатик любыми методами отводишь глаза от поражения твоего кумира . Это выглядит жалко просто , если нет аргументов по спортивной части так и скажи , ну проиграл без шансов и все , но нееет мы будем акцентировать внимание на человеке который сорвался от провокаций , зато забудем как Конор сорвал три боя летом и чуть не лишил зрения одного из бойцов , как Конор вел себя и как вела себя его команда , есть грань в треш токе которую они переступили и получили ровно заслуженно , как и всегда бывает , не вывезли за все свои оскорбления . И я в отличие от тебя понимаю что Хабиб неправильно поступил выпрыгнув , но ставя себя на его место я не могу сказать следующее сто %гарантией что не поступил бы так же . Поставьте себя на него его место и повыслушивайте оскорбления своей семьи религии и нации пол годика , потерпите это , да никто из вас терпеть не станет , а та же сфера после первого же слова в ее сторону банан влепит . Но вы зато такие правильные аж тошнит , хотя по факту , никто из вас не смог бы вытерпеть подобное в свой адрес .
Да коннору Хабиб ответил в клетке но почему вдруг он должен терпеть оскорбления от команды Коннора , которые явно провоцировали его , это не прописано как часть шоу или чего то ещё , это не часть контракта как в случае с Коннором . Это просто оскорбления и унижения за которые нужно отвечать так или иначе . И Хабиб не сдержался , он виноват да , но он и получит наказание за это как получили и они хотя бы от него . Но в этом свете почему ни один фанат Коннора не говорит о самом бое где Коннора перебили в стойке в два раза по силовым ударам и в нокдаун отправили . Вот просто о спортивной составляющей нечего сказать ? И не один из фанатов Коннора не говорит о том что самого Коннора ну никак не наказали за тяжкие телесные двум бойцам юфс которые нанес он ? Тоже нечего сказать ?