Сообщение от
Gloomyjr
Ну хорошо, про семью говорили до боя, верно ребята? - верно. Теперь смотрите, не думаю что Хабиб знал чем все закончиться, но почему то он прыгнул бить "ебало" после завершения боя, причем так публично и дико, а если бы он проиграл ? а если бы он был накоутирован? хрен бы он это сделал и тогда возникает вопрос, сделал бы он вообще тогда, что-то за слова ?... Вся суть Хабиба в том, что это даг, не секрет, что этот народ отличается вспыльчивостью и высокомерием. Вы гляньте в паблики, в жизни, что происходит: "русские, вы все очкошники, поголовно, убогий народ", "я дагестанец", "я чеченец" и.т.п. Этот народ ставит себя выше других, не спорю у них есть хорошие черты, это в первую очередь преданность своей семье и крепкая дружба (у нас это не так распространено, я не раз видел ситуации, когда сыновья и дочери грабят, оскорбляют и даже бьют своих родителей). Я считаю, что нет плохой нации, есть плохие люди. Но вот именно в данной ситуации, Хабиб и его команда повели очень омерзительно, скажите мне, какой адекватный человек будет нападать, тем более сзади на бойца которого только что избивали 4 раунда. А ты "надулащечки" типичная ТП, которая тащиться от бородатых горных мужиков, которые будут бить тебя и гнобить всю жизнь за любой проступок, ведь девушка в такой семье по большей части не имеет права идти против мужика, а уж тем более не дай бог, флиртануть с кем то или уж изменить мужу кавказцу. Можно много говорить.
Но ребята, вы много видели ситуации, когда после боя бойцы не жмут друг другу руки (не важно что было до боя, какие слова и поступки) они все бойцы, между ними должно быть уважение, что всегда показывает отношение бойцов друг к другу после финального гонга. Но Хабиб это же кавказец, они выше всех, даже тебя Надулащёчки, так что будь чернильницей и поклоняйся дальше КАВКАЗЦЕМ - НАСТОЯЩИМ, ИСТИННЫМ МУЖЧИНАМ.
- - - Updated - - -
Топлю за Джони, п*зда вашему жирному DC. 3 раз плакать будет...
- - - Updated - - -
Не спорю, не отрицаю, Хабиб проделал отличную работу в клетке, как говориться "на войне все средства хороши" в борьбе нет равных Хабибу и он пользуется своим козырем очень успешно, но его поведение.
И отметить стоит то, что Конор это создатель тех переживании и зрелищности, которое воодушевляет и привлекает всех вас, фанатов Хабиба в том числе. Он сделал гонорар Хабибу, он сделал шоу. К черту скучные бой в стиле Хабиба "одеяло".