Андрей,скайп можешь дать или рк пару вопросо хотел задать по поводу друля
754767 рк ) там сижу
Юмор
максимально 22к по сурку у феррала видел у нас на х1
Однозначно не может. Даже если учесть наличие манглбота в рейде и даже, если на него бросить истерию, и даже, если он бил бы массой по аддам в том числе. Не на этот ГС такие цифры. Я даже сомневаюсь, что он достиг в апогее такой цифры под берсерком не говоря уже об окончательной на момент килла Сурка.
tan4eg, вы видимо презираете фералов.
создайте тему на офф-форуме и спросите стареньких фералов про дпс.
на офе рейд, который первый убил лича 25г, на саурфе давал 19кдпс+, у всех.
если вы tan4eg не знаете чего-то, то и не надо утверждать!
2 Самочкэ.
я на форуме открываю рот только когда знаю что говорю. ваш троллинг тут неуместен. ваши аргументы про лича на 25г вызывают только гомерический смех -- какой там был гс у ферала хотелось бы спросить ? И ЭТО БЫЛО НА ОФФЕ!!!
я сам играю фералом , и только им. Сейчас котом преимущественно. И ГС у моего кота -- 6,4к. Прекрасно помню дпс который был не только у меня (бывал с котами в рейде мишкой) при 5,8к гс.
Если не ошибаюсь вы играете шаманом? или есть еще и ферал? Если у вас есть ферал с похожим ГСом и вы даете хоть 12к -- я первый в очередь за уроками дпс.
P.S. про кривые руки, незнание ротации, чтение мануалов надеюсь вы не опуститесь.
По своему опыту могу сказать, что для 5,8к ГС максимальный дпс будет в районе 15-16к, если, конечно, будут все бафы(И, конечно, баф ЦЛК). А в данном случае все можно объяснить способом измерения дпс'а рекаунтом.(Ну раз он самый популярный дамаг-метр) Дето в том, что рекаунт показывает текущий дпс, а не общий. И поэтому, во время действия бурстовых абилок, дпс искусственно повышается. Поэтому, если слить 2 раз берс, в конце боя, то можно получить желанные 19к.
Самочкэ, да определенно 19к. А то что на видео виднеется 11к - фигня.
PS Lappe - мунка.
Пруф(Качество не ахти, но рассмотреть можно)