5 летняя девочка только хочет спасти но нечего не делает)
подобные темы (которых будет становится все больше) в которых адекватно описывают проблемы с примерами, и выражение недовольства через некоторое время бездействия ( куратора или кого там) думаю заставит обратить внимания выше описанного субъекта
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
связаться с ноном у которого куча других дел и забита личка подобными просьбами? если мне повезет и он про себя не пошлет меня куда подальше, как большинство, то пока он рассмотрит это дело у меня и бан пройдет уже
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------
for Banny:
так как кроме закрытия тем нечем вы не занимаетесь отпишу лучше сразу:
когда антивирус путает файлы с вирусами он должен это делать со всеми файлами в случае его ошибки? если не понравился пример то скажу так
вам нужно чтобы бан получили все играющие игроки сразу чтобы вы пересмотрели свою нахальную позицию по отношению к игрокам (стоящими за ними людьми) ?
и в данном случае как вы сказали "избранных" выбирает рандомно античит
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
в соседних темах так же прочитал кое что интересное: администрация может делать с акаунтами все что пожелает так как сервер принадлежит им.
возникает вопрос почему вы когда создавали проект не писали об этом в ммтопе и большим жирным шрифтом посреди главной страницы сайта сервера?