Доброго времени суток Уважаемые игровые мастера,а так же пользователи.
Начну с того, что все заметили резкий упадок онлайна на Cataclysm 4.3.4. Явно за этим следует закрытие сезонов Арен. Что более чем уверен, еще хуже отразится на Pvp контенте сервера в дальнейшем.
Мое предложение состоит в следующем: Не раз игроки катаклизма пытались поднять пвп на уровень, создавая различные гильдии, ивенты и оформляя темы на форуме к призыву на возрождение игр арены. И все вроде бы получалось, но увы не надолго. Проблема явно в том, что верхушка рейтинга постоянно доминировала над другими игроками, при том что рега и так была слабая. Особенно связки в 3дд с пве абузом....быстро всем надоели. И простой люд ушел на просторы Бг, дабы хоть там наслаждаться игрой.
-И так ,после общения с игроками , мы просим Вас. Сделать так чтобы, Solo 3x3 не попадала на команды созданные обычным путем. Это было причиной провала Реги 3х3 после установки Solo registration. Ведь по началу люди играли и всем нравилось(Был баланс). Но потом местные бандиты(глады) все испортили.
Я и некоторые игроки Cataclysm-Fun/x100, создаем общину людей которые хотят регистировать команды 3с в дальнейшем для игр на рейтинги. Но восстановление Solo 3x3 , явно будет хорошим шагом к успеху. Так как разбудит интерес и азарт у других игроков.
Я и еще несколько человек, будем рады стримить Pvp-Арены для сервера, завлекая других игроков.
Так же прошу всех, выдвигать свои предложения по улучшению Cataclysm`a. Ведь многие любят именно этот патч, много кому не нравится нынешний "BofA" а большенство игроков сидят на патчах что им по душе. Хорошего Катаклизма с рус. комьюнити, кроме Wowcircle нет нигде. Стараемся улучшить наш сервер для себя же самих.
Circle Cata Живи
Update
Мы каждый день спамим о реге Solo 3x3. Люди играют по тихоньку. Просим Разработчиков, пересмотреть Регистрацию одно-классовых команд типо Шп/Дц- Рестор друид/Ферал/Сова. Ведь некоторые могут быть как Р/дд ,как мили , так и Хилом. И огромная просьба пересмотреть работу аддона "Gladius" в solo 3x3, у всех в 2с и любой другой конкретке аддон работает а в солке нет. Ведь это усложняет игровой процесс из-за отсутствия Арена Фреймов.