Ой все обидел... Щас буду "плакать" Плоский троль шуточки школьного уровня. Давай еще про мамку спомни. Пф на тебя муссора.
Пиши что хочешь я даже тебе отвечать не буду жду норм пацанов которые хотят мяса. А ты мясо с гнильцой не подойдешь. Я даже уверен что ты заднеприводный раз за руки и про стол речь пошла. Все игнорю тебя не буду до твого уровня опускаться.
Пацаны еще раз повторюсь делайте движняк на 70 лвлах!
Ну этим ты можешь провоцировать убогих мальчишек, типо тебя, а тут увы, не твой уровень) Убог ты слишком, да и не особо умен) Говорю же не пытайся - мозгов у тебя не хватит) Так что заагрен -> обижен -> унижен -> послан) Беги портфель собирай малой)
- - - Updated - - -
2 высших образования..... "," пропустил, ошибку допустил.... Чему вас в школе учат?![]()
Не нервничай малой, по буквам уже не попадаешь) Сильно я тебе пукан то поджег да? Береги нервы, на уроках пригодится)
Да и не пойду я с твоей темы никуда, у меня и знакомых своя движуха на 70 и мы вряд ли вновь дадим нам её испоганить) Но ты попытайся) Мы уже ждем создания темы)
Слабо, очень слабо, у меня племянник 12 лет и тот агрит лучше) Совсем мозг атрофировался у тебя от игры в вов?)
- - - Updated - - -
Стрелочки полетели, первый признак слива
Малой, ты очки забыл одеть опять? Или линзы не протер?)
И продолжил писать после этого.... Мммм..... ты сейчас сам себя унизилКлево то как) 2 показатель сагренной лалочки - не замечаешь что пишешь сам) Изи сливчик от Мартышки, в очередного апельсинчика потыкал писей)
Кишка у тебя тонка чтобы с таким отцом как я тягаться, свободен щенок, учись иди) Научишься - приходи)
P.S. Учись хорошо школьник, а то вырастешь дурачком
- - - Updated - - -
Вот так нада обоссывать таких лалочек как ты и уходить победителем как я *-*
P.S. Учись еще раз щенок) Увидимся как нибудь еще в темесолью тебя еще пару разиков, лалочку такую апельсиновую)
А ты учись по делу писать... И не фармить посты как отсталый... Тоже мне "Затролил" давай обезьянка что еще выдашь. Интересно а у тебя все такие в роду "остроумные"Давай больше агра вперед но я не оступлю от движухи 70тки не найдейся даже ! Удачи тебе в этом затычка в каждой бочке
А мозги у тебя точно щенячие раз тебе сказали пшол вон с темы а тут как тут и гавкаешь там с будки
А пишу тебе ибо весело смотреть как "Взрослый дядя" агриться тупо из нечего.
Племяник у него... Да хоть ты буш свиноматкой ваще пф что у тебя там в семье)
Последний раз редактировалось Troll Face); 09.10.2018 в 16:20.