Специально сейчас посмотрел у соседа в компе...фурик даёт баф ВСЕМ участинкам рейда,будь то хил,танк,рдд,мдд
Специально сейчас посмотрел у соседа в компе...фурик даёт баф ВСЕМ участинкам рейда,будь то хил,танк,рдд,мдд
Буйство
При нанесении критических ударов в ближнем бою воин впадает в буйство, увеличивая вероятность критического удара атак в ближнем и дальнем бою всех членов группы или рейда в радиусе 45 м на 5%. Время действия – 10 сек.
Талант в ветке Неистовства, висит, если воин наносит урон.
10 секунд?????? Так фераловский висит постоянно в форме кота !!!!! баффа нет ВЕСЬ РЕЙД!
Сейчас специально зашёл в игру,спекунлся в фури,дал пати рдд(лок) и у него крит поднялся на 5%...
да работает баф кота и хорошо всё отображается( баф вара хуже фераловского так как не лечит и не восполняет ману) Баф вара висит только потому, что ферал не всегда находится в форме кота и как токо он с неё выходит все участники рейда получают варовскую ауру и наоборот если вар умирает в рейде - все получат ауру ферала.
Кароче,сейчас тестанул ещё с шп,у шп крит не поднялся...видно лок перепутал и подумал про повесившийся баф,хотя я ему всё разжевал
При чем тут хуже или лучше ? Независимо от вара на мне висит мой бафф, который восполняет ману только мне и лечит только меня, а не весь рейд. Всему рейду только +5% крита при отсутствии вара (так и не проверено...). Логично было бы с возвращением друида в кота опять показывать бафф всему рейду +5%. Висит же на мувиках Бошка буйвола (читай Вожак стаи) на НЕдруидах пишущих эти мувики.
Естественно они (аура вара и кота бафф) стакаться не должны, но и не должны НЕ висеть на всех.