Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фризит из-за аддонов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Старожил Аватар для Cubbins
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Т.е смотри, играю я такой 2 года с аддонами, и тут вдруг начинаю ловить фризы, видимо аддон какой-то, да? А вот и кукиш.
    Меня Бинар фризить начал через месяц после использования... хз что с ним произошло и только на одном аккаунте) так что я ничему не удивляюсь уже

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Cubbins Посмотреть сообщение
    Меня Бинар фризить начал через месяц после использования... хз что с ним произошло и только на одном аккаунте) так что я ничему не удивляюсь уже
    Думаю надо было попробовать самую дефолтную меру, почистить кэш этого аккаунта, или аддона, а возможно даже, что проблема была в каком-то софте, вроде Сиклинера или каких-либо чистельщиков мусора, они ой как любят делетнуть, что-то «ненужное». У меня была проблема с аддоном из-за которого у меня действительно фризило - кривой NPCscan. Но это было единожды.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Пирокинезисх за это полезное сообщение:

Сфера (10.10.2018)

Старожил Аватар для Cubbins
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Думаю надо было попробовать самую дефолтную меру, почистить кэш этого аккаунта, или аддона, а возможно даже, что проблема была в каком-то софте, вроде Сиклинера или каких-либо чистельщиков мусора, они ой как любят делетнуть, что-то «ненужное». У меня была проблема с аддоном из-за которого у меня действительно фризило - кривой NPCscan.
    Насчет софта не знаю, а кэш я чистил и все равно ловил фризы. В итоге я просто перестал включать его на том акке на котором была проблема и все. Вон Моркови лучше помоги, но не исключай уж так уверенно проблему с аддоном)

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Cubbins Посмотреть сообщение
    Насчет софта не знаю, а кэш я чистил и все равно ловил фризы. В итоге я просто перестал включать его на том акке на котором была проблема и все. Вон Моркови лучше помоги, но не исключай уж так уверенно проблему с аддоном)
    И так помогаю. Из списка его аддонов я не вижу того, который может дать фризы, зато вижу те, которые могут дать лаги (скачок пинга) - скада и рекаунт, оба аддона ведут одни и теже логи в пати/рейде и т.д и т.п, когда логи записываются с 10 человек 1 раз это понятно, но когда дважды, это уже нагрузка побольше, а если 25 рейд, то там может быть тихий ужас, в зависимости от провайдера разумеется.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Пирокинезисх за это полезное сообщение:

Премудрый (10.10.2018),Сфера (10.10.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вообщем благодаря Пирокинезу разобрались с самим железом, настроили правильно все драва. Вариант с аддонами откинул когда лагал весь рейд с полностью стандартным интерфейсом. Что касается аддонов на баги, их тоже потестил но отключение конфликтующих не помогло. Всем спасибо за ответы, буду тестить с обновленными дравами

8. 1 пользователь сказал cпасибо Morkowb за это полезное сообщение:

Пирокинезисх (14.10.2018)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    закрыто

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123