Думаю надо было попробовать самую дефолтную меру, почистить кэш этого аккаунта, или аддона, а возможно даже, что проблема была в каком-то софте, вроде Сиклинера или каких-либо чистельщиков мусора, они ой как любят делетнуть, что-то «ненужное». У меня была проблема с аддоном из-за которого у меня действительно фризило - кривой NPCscan. Но это было единожды.
Сфера (10.10.2018)
И так помогаю. Из списка его аддонов я не вижу того, который может дать фризы, зато вижу те, которые могут дать лаги (скачок пинга) - скада и рекаунт, оба аддона ведут одни и теже логи в пати/рейде и т.д и т.п, когда логи записываются с 10 человек 1 раз это понятно, но когда дважды, это уже нагрузка побольше, а если 25 рейд, то там может быть тихий ужас, в зависимости от провайдера разумеется.
Вообщем благодаря Пирокинезу разобрались с самим железом, настроили правильно все драва. Вариант с аддонами откинул когда лагал весь рейд с полностью стандартным интерфейсом. Что касается аддонов на баги, их тоже потестил но отключение конфликтующих не помогло. Всем спасибо за ответы, буду тестить с обновленными дравами
Пирокинезисх (14.10.2018)