Если мы в белом чате обсуждаем допустим Дота2, мне пологается банан? (а то тут за словово **ош люди улетают)
Если мы в белом чате обсуждаем допустим Дота2, мне пологается банан? (а то тут за словово **ош люди улетают)
Не будет за это бана . Бан - только если говорить про конкурентов циркла , т.е другие пиратки вов.
Если ты напишешь "го катку в доту" или тип того - ничего не будет
На самом деле это такой бред, банить вот за этот набор букв, никакого вреда это не наносит, а вот человек, по сути новичок (т.к. кто тут давно, знают про эту дичь), получает за это бан, и в итоге уходит на другой сервер¯\_(ツ)_/¯
soket (10.10.2018)
Не ну смотрите, это сторонний проект, стимовский, я просто с давних времен на цыркле и тут стало интересно (если за слово допустим %%ош) банят! P.S я не хочу ни чкго обидеть, мне интересно, если банят людей за бред могу ли я схлопотать?! (хочу слово ГМа увидеть)
Последний раз редактировалось Учитель труда!; 10.10.2018 в 04:18.
Самое забавное, что Нон говорит всегда,что сервер не нуждается в рекламе , он раскручен, он лучший на РУ пространстве да и вообще один из лучших в мире, максимально работоспособный контент, все дела, но стоит только упомянуть пиратку с сотней онлайна ты ловишь бан за рекламу КОНКУРЕНТОВ . Тут важно понимать , что действительно ЛУЧШИЙ сервер не должен этого бояться, ведь он ЛУЧШЕ.
ну и само трактование рекламы тут сомнительное
я понимаю когда пишут "приходит на ХХХХХХХХХХ.сom . Вас ждет максимально работоспособный контент, итд" , другое дело когда на полянке тело пишет " хххх говно" и он ловит бан, ВНИМАНИЕ, за рекламу этого проекта. /
Ну если тут банят за слово Дыркуль то чему тогда стоит удивляться,на том же **ош за упоминание циркуля не банят и онлайн там только растёт