иммортал- классика, соад- говно
иммортал- классика, соад- говно
Да надо быть наркоманом или говнарём, чтобы назвать соад-говном.
мда, вообще-то говнари и слушают соады, кояны и прочую несвежую альтернативу
Офкорс, кроме блек митола нету нормальной музыки на этом свете.
А соад-это такая же коммерция, как и киркоров- вокалист металлики.
да вы, пардон, дурачок, как я погляжу
Последний раз редактировалось gaargоd; 16.05.2012 в 16:52.
Вы так до бесконечности будете втирать друг другу что же на самом деле музыка, а что вой и скрежет, не заслуживающие внимания. Слушайте то, что нравится. Без предубеждений. Если завтра вдруг вернется в моду кондовый рок-н-ролл, вы сломя голову побежите в магазины покупать пластинки Чака Бэрри и Литтл Ричарда? Оставайтесь меломанами и не становитесь позерами.
По крайнем мере рок и метал - это настоящая и живаю музыка, а некоторые из их стилей еще и требуют немалого таланта от людей ее играющих, что далеко не каждый музыкант сможет исполнить, уже только это достойно уважения, в отличии от некоторых "попсовых" и чисто коммерческих стилей.
Ты смотри как завёлся со своим блэк митолом. Нету покоя бедной душеньке
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
Да ещё. Аффтар опечатку допустил.
Исправил как должно было быть. Даже не печатал сам, копипаст.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------
О, это да. По отношению ко мне "говно" - это попса, рэп, дабстеп и прочее электро~shit.
Напротив же, если смотреть с позиции моего деда, ему нравиятся украинские народные песни, Премьер Министр и София РотаруОстальное же - сами подумайте. Ему 63 года, что ему ещё может нравится
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
Я ещё заметил одну классную строчку, мой друг, любящий блэк митол:
Так что ты тут анонимус, и твоя точка зрения остается только твоей. Короче говоря, ты говно со своей точкой.
Рот мне в руку.
говнарь ты опять тут срёшь? иди слушай свой соад педовка малолетняя, тут дядьки классику обсуждают
ты хочешь поспорить чтоль что соад коммерческое говно с гитарами?