Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Бан без причины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Бан без причины

1. 10.10.18 12:26 (по мск), мое время 11:26
    2. Озай
    3. ОР
    4. Skwiqtx,Yasvetaqtx
    Добрый день, хотелось бы получить анбан так как администратор "Озай" противоречит сам себе. точных и внятных объяснений не удалось получить. бан был выдан за "ОР" https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=827472 вот ссылка на пост бана.
    Так вот "маруха" слово является "любовница,девушка,подру а" это знает любой человек который читал полное описание данного слова "маруха" так вот каким боком бан дан за "ор" если любовница,девушка,подруга не является родным каким либо человеком так же близким,это факт! Это получается школьник 12 летний встречается с девушкой она ему "Близкая"? хм,звучит как бред,верно?
    Идем далее, не в одном правиле я не прочитал что банят за оскорбление подруги там только есть "ОР"(ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ), а как правило родные люди считаются, брат,сестра,мама,папа,бабуш ка,дедушка,верно?
    Девушка,подруга, друг не подходит под описание "Близкий" она не дальний родственник чтоб быть близким и даже не жена.
    Мне кажется я обосновал свою правоту и прошу анбан
    "маруха — молодая любовница из преступной среды"( это придумано не мною,можете убедится набрав в гугле "маруха") спасибо за внимание.Верю в ваше понимание и в вашу адыкватность.
    Последний раз редактировалось duuui; 12.10.2018 в 02:47.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,868 (сообщений: 2,206).
    Дубль тема.

Ваши права