ghost_S, какой же ты дурак, ты либо читаешь между строк, либо видишь только то, что хочешь видеть.
Внезапно я написал, что гкд ханта 1.5 сек, внезапно я написал, что один пушбэк увеличивает каст на 0.3 сек, внезапно я разжевал, что при таком количестве хасты время каста верного в рейде около 1.1 сек, иными словами: 1,1 СЕКУНДА + 0.3 СЕКУНДЫ = 1.4 СЕКУНДЫ(время каста с пушбэком). 1.5 СЕКУНДЫ(гкд) - 1.4 СЕКУНДЫ = 0.1 СЕКУНДЫ В ЗАПАСЕ. Где ты увидел потерю стэдиков, если даже время каста не выходит за гкд ханта, теперь понял, гений?
3% включенного мозга могли бы позволить тебе рассчитать всё самому, но ты же никогда не играл в БМ, вряд ли ты покорял вершины и в ММ, откуда тебе знать, что 15% хасты от квивера + 20% хасты с таланта уже делают каст стэди быстрее гкд ханта, и это не учитывая рейтинг хасты, 3% мункина и возможный прок улучшенного духа. Все твои доводы справедливы в отношении ДРУГИХ спеков, в которых я обязательно прокачаю наведение, но не в отношении спека с БОНУСОМ в 20% хасты.
Если мои мысли на счёт ферала были навеяны сторонними форумами, а не равром, к которому ты так яро пытаешься дое#@ся, и не были безосновательными, то ты пытаешься копнуть под гору голыми руками, какой в этом смысл? Я хотя бы смог признать свою неправоту, но не из-за твоих "оригинальных" колкостей и нулёвых картинок, а за счёт логов, которые скинул адекватный человек, мысли, которого очень доходчивы. Твоя же желчь заставляет тебя выбраться из рамок одной темы и нагадить везде, где только возможно. Мне просто становится в тягость разжёвывать тебе всё, как младенцу, я просто перестану отвечать тебе, и всё-равно каждый останется при своём мнении. Может быть, просто закончим срач?