Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БМ пве - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 113

Тема: БМ пве

Старожил Аватар для Karon
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    [QUOTE=Allright;665413]Причины почему упадет дпс? пжлст

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

Зайди в баг репорт и посмотри скрины где собака бьет 7200ед по ресе 1200+[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------

Я никуда заходить не будуsmile
    ты обещал кинуть скрин, где твоя собака анбаф бьет в куклу 7.5-9к...ты линканул какой то неочемный скрин(как пишут люди, оч похоже на убийственный) и что то тут пытаешься доказать...ну не серьезно как то...

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Дамаг питомца не отображается в окнах статистики бг и арены.
    Вот с этим соглашусь)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    [QUOTE=Karon;665681]
    Причины почему упадет дпс? пжлст

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

Зайди в баг репорт и посмотри скрины где собака бьет 7200ед по ресе 1200+[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------

Я никуда заходить не будуsmile
    ты обещал кинуть скрин, где твоя собака анбаф бьет в куклу 7.5-9к...ты линканул какой то неочемный скрин(как пишут люди, оч похоже на убийственный) и что то тут пытаешься доказать...ну не серьезно как то...
    я сейчас на работе и не имею возможность делать скрины и вообще играть в эту игру..поэтому я не просто написал слово "вечером"..

Поблагодарил(а)
    30
    [QUOTE=Allright;665697]
    Цитата Сообщение от Karon Посмотреть сообщение

я сейчас на работе и не имею возможность делать скрины и вообще играть в эту игру..поэтому я не просто написал слово "вечером"..
    оке оке...

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------

Зайди в баг репорт и посмотри скрины где собака бьет 7200ед по ресе 1200+

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120513/thDr13u1.jpg это не мои скрины..да здесь пет под ростом но росты увеличивает скорость атаки и все..
    рассмотрел я скрин...собака на всех скринах бьет по А8 локу не больше 1.5к - это видно из скринов(какого то рачка-нытика)
    а 7200 финалка - это от шамы прилетело(скорее всего с лавы) посмотри - килы только шамана

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    ну под духов зверя ап питомца возрастет на 10% и твой, то только ближнего боя, в это время духа дракондора не будет, а следовательно личный ап дальнего боя спадет. Соответственно общий дпс упадет в разы.

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Домовенок Посмотреть сообщение
    ну под духов зверя ап питомца возрастет на 10% и твой, то только ближнего боя, в это время духа дракондора не будет, а следовательно личный ап дальнего боя спадет. Соответственно общий дпс упадет в разы.
    в том то и фишка что личный дпс упадет..но на очень мизерную величину...есть аддон который показывает средний урон от каждого скилла путем расчета..так вот дпс личный падает несущественно чего нельзя сказать о дпс питомца..тем более в бм 60% дамаги делает питомец..и логичнее апать пета..и вставлять сокеты на ап..а не на агилу или арп...если ты переживаешь о личном дпс тогда ставь сокеты соответствующие но это уже будет не бм спек

Поблагодарил(а)
    40
    60% выдаю я, хз как у вас получается, что пет выдает больший дпс. Бегаю с дьявозавром, все камни на ап, трини - зеркальце и череп 251.

Поблагодарил(а)
    815
    60% выдаю я, хз как у вас получается, что пет выдает больший дпс. Бегаю с дьявозавром, все камни на ап, трини - зеркальце и череп 251.
    сколько общий дпс

Поблагодарил(а)
    40
    на манекене 6.5к с дракондором, с зверем 4.5к (всё до слива маны без быстрой стрельбы и зова природы).
    5,8к ГС пве. символы - озверин, верный, змеи.

Поблагодарил(а)
    30
    на манекене 6.5к с дракондором, с зверем 4.5к (всё до слива маны без быстрой стрельбы и зова природы).
    5,8к ГС пве. символы - озверин, верный, змеи.
    Полностью соглашусь, тоже 5.8 пве
    В куклу даю под все кд 7к
    На 1 лям дамага = около 5.5к дпс(из них порядка 55% мои)

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------

в том то и фишка что личный дпс упадет..но на очень мизерную величину...есть аддон который показывает средний урон от каждого скилла путем расчета..так вот дпс личный падает несущественно чего нельзя сказать о дпс питомца..тем более в бм 60% дамаги делает питомец..и логичнее апать пета..и вставлять сокеты на ап..а не на агилу или арп...если ты переживаешь о личном дпс тогда ставь сокеты соответствующие но это уже будет не бм спек
    Конечно в БМ камни на 40 Апа...
    Но ты либо забываешь или не знаю еще причину по которой ты юзаешь этот унылый дух.
    http://**************/?spell=19556
    без этого - идет огромная потеря дпса

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Учитывая то как сейчас работает пет логичнее ставить камни на аги. Да и пет никогда даже в БМе не составлял основную часть урона, в пве максимум 40% от общего дпса, не более. Просто у нас сейчас кое-что не так работает в пользу хантов.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    Учитывая то как сейчас работает пет логичнее ставить камни на аги. Да и пет никогда даже в БМе не составлял основную часть урона, в пве максимум 40% от общего дпса, не более. Просто у нас сейчас кое-что не так работает в пользу хантов.
    не пытайся пофиксить бм) дай хоть поиграть нормально)

Поблагодарил(а)
    40
    почему сразу пофиксить - они на 90% работают только нормально - урон пета не завышен. 40% общего урона считаю приемлемым.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права