Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандом БГ 70-79 уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Решение проблемы РБГ 70-79

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вариант 1

19 61.29%
  • Вариант 2

12 38.71%
Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 86
    Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).

Lightbulb Рандом БГ 70-79 уровня

Добрый вечер твинки 70-79 уровня.

Возникла проблема с БГ для 70 уровня (его нет) и нет возможности 70 уровню попасть на БГ (70-79), и оно превращается в (71-79), а причина в следующем.
    Так как дали возможность 71-79 уровню отключать/включать функцию Рандом БГ, у 70 уровня возникла большая проблема с БГ его по сути уже нет как 2 недели +-.
    Из-за того что кто-то с этих товарищей просто иногда отключают/включают эту функцию, 70 уровни остаются без БГ.

Предлагаю такие варианты решения этой проблемы:

1) Добавить функцию вкл/откл Рандом БГ для 70 уровня что б они попадали на Рандом бг с 71-79 уровнем (что б у всех было такое право);

2) Убрать Рандом БГ для 70-79 уровня и вернуть к стандарту.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 11.10.2018 в 22:54.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Чем больше вводится неблиззлайковских функций, тем сильнее комьюнити начинает все усложнять. Ю
    Illustrated
    <The Erised>

3. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

sokol-cool (24.10.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    То есть ты считаешь что если 70 будут попадать к 79 то в этом будет хоть какой то смысл? Лишь бы бг прокало?

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Автор забыл добавить вариант 'оставить все как есть'

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь что если 70 будут попадать к 79 то в этом будет хоть какой то смысл? Лишь бы бг прокало?
    А какой смысл мне на пваре 70тке сидеть и плевать в потолок. Вот не хочу я 79тку делать и все. Раз 70-70 + 71-79 сделали то толк от того что 70 сидят и потолок плюют так как кто-то с 79ток убрал рандом бг... Класс да ваще?

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    А какой смысл мне на пваре 70тке сидеть и плевать в потолок. Вот не хочу я 79тку делать и все. Раз 70-70 + 71-79 сделали то толк от того что 70 сидят и потолок плюют так как кто-то с 79ток убрал рандом бг... Класс да ваще?
    Не ну ты не прав, с одной стороны окей все это неблизлайковая херня и в какой-то степени добавлять рбг на брекет и разделять брекет было плохой идеей, но с каждой новой темой от недовольных игроков жизнь всего комьюнити и самих разрабов усложняется, тем самым рождая все больше и больше недовольных положением. Оставьте уже в покое твинкокомьюнити и пускай уже будет как есть.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Автор забыл добавить вариант 'оставить все как есть'
    Так как есть не устраивает 70ток, я от лица 70ток тему создал. И в обще давайте делайте движняк 70ток ... 79 уже надоели. Надо менять моду кардинально. Как пример вот скрин ги на х10 "Рофлеры", и я уверен что на х5 и на х100 есть лучше ги с большим потенциалом. Так просыпайтесь уже. У нас на х10 скоро играбельный брекет будет у некоторых а3 и а4 наборы есть. WoWScrnShot_100918_201542.jpg

Нас мало пока, мы скромно но верно набираем народ.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Не ну ты не прав, с одной стороны окей все это неблизлайковая херня и в какой-то степени добавлять рбг на брекет и разделять брекет было плохой идеей, но с каждой новой темой от недовольных игроков жизнь всего комьюнити и самих разрабов усложняется, тем самым рождая все больше и больше недовольных положением. Оставьте уже в покое твинкокомьюнити и пускай уже будет как есть.
    Нет не оставим... Ибо я и мои товарищи соги без БГ сидят уже полмесяца. И воопще эгоизм выходит какой-то 71-79 бегают им хорошо, а 70 сидят и нечего не делают? Не дядя ты не прав
    Последний раз редактировалось Troll Face); 12.10.2018 в 14:10.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Troll Face) за это полезное сообщение:

BeastMVP (12.10.2018)

Поблагодарил(а)
    647
    А теперь давай вспомним что тебе нужно всего лишь апнуть 1 лвл чтобы бгшить, а вот чтобы удовлетворить твое желание нужно человекочасы разраба, за которые прийдется платить. И опять скорее всего где-то накосячат и опять появится куча недовольных
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    А теперь давай вспомним что тебе нужно всего лишь апнуть 1 лвл чтобы бгшить, а вот чтобы удовлетворить твое желание нужно человекочасы разраба, за которые прийдется платить. И опять скорее всего где-то накосячат и опять появится куча недовольных
    А у нас БК лайк ги вот хотим БК с прослойкой скилов лича. Поетому 1 лвл для нас не вариант. Можешь нас Сектой называй как хош. Работники серва кстати не бедные там ни разу и так им платят с полна, донат тут везде процветает. И да сравнивая 2009 год когда сервак был ни какой и сейчас небо и земля. Я верю что у наших ГМов все получиться. У них уже есть Опыт.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 12.10.2018 в 14:19.

Активист Аватар для 54mMy
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 14).
    за 70к не дают почеток, так что не вижу смысла в вас

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    А какой смысл мне на пваре 70тке сидеть и плевать в потолок. Вот не хочу я 79тку делать и все.
    Так как есть не устраивает 70ток
    И в обще давайте делайте движняк 70ток ... 79 уже надоели. Надо менять моду кардинально
    Не дядя ты не прав
    А у нас БК лайк ги вот хотим БК с прослойкой скилов лича
    Поетому 1 лвл для нас не вариант
    Это ты прямо верно подметил

И воопще эгоизм выходит какой-то
    Сейчас у нас наконец-то имеется то рандом бг, которого многие давно ждали - без альтерака и острова, с очень приличным шансом прока всг. Рега очень хорошая, мб и выше чем была непосредственно перед рбг 2.0, т.е. ребят это в целом устраивает. Дайте уже спокойно поиграть)

А для явного меньшинства 70х действительно достаточно апнуть всего 1 уровень, и снова попадать в общую регу, или кооперироваться с теми, кому рбг принципиально не по душе (думается, тоже меньшинство, коли не отключают)

14. 1 пользователь сказал cпасибо feel the wave за это полезное сообщение:

Интрига (12.10.2018)

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от 54mMy Посмотреть сообщение
    за 70к не дают почеток, так что не вижу смысла в вас
    О, это да согласен. Так кто мешает нашим уважаемым ГМам исправить данную не справедливость а? Я все понимаю но тогда смысл что 70-70 + 71-79 замутили. Получается палка с 2 концов...

Нужно как-то решать данную проблему. Ане сидеть сиськи мять. Не все же любят играть на 79тках. Я уверен что для 70ток есть тоже не малое комьюнити, просто оно не показывает виду. Достаточно зайти на х5 и глянуть скок 70ток бегает в бисс БК шмоте.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Это ты прямо верно подметил

Сейчас у нас наконец-то имеется то рандом бг, которого многие давно ждали - без альтерака и острова, с очень приличным шансом прока всг. Рега очень хорошая, мб и выше чем была непосредственно перед рбг 2.0, т.е. ребят это в целом устраивает. Дайте уже спокойно поиграть)

А для явного меньшинства 70х действительно достаточно апнуть всего 1 уровень, и снова попадать в общую регу, или кооперироваться с теми, кому рбг принципиально не по душе (думается, тоже меньшинство, коли не отключают)
    Ок скажи это гильдиям на х5 и х100 которые любят играть 70тками. Я думаю не все захотят 71 делать. И это уже будет не бк лайк. И да не все твинки 70тки читают форум. И да 79тки не вкусные по капам и тд... И одеть их не сложно и фана от них 0. У самого 2 79тки которыми даже играть не хочу... И да на 70тке на 2-3 скила меньше но зато фана больше. И чутка больше баланса на 70тке. Может я и не прав разговор спорный но все же 70тки эпичней.

Пусть 79ток и больше. Но это не дает им права лишать бг 70ток. Хоть умрите от злость и тд... Я считаю это не справедливо.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 12.10.2018 в 14:43.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя