Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандом БГ 70-79 уровня - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Решение проблемы РБГ 70-79

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вариант 1

19 61.29%
  • Вариант 2

12 38.71%
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 86
    Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Думаю выражу мнение всех тащеров 79, как например Молниегрив, Прыгоножка и моя скромная особа - оставть все как есть! Ибо нефиг! Чтоб навазелиненные протогеи 70 лвл унижали нас нормальных твинков!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Возникла проблема с БГ для 70 уровня (его нет) и нет возможности 70 уровню попасть на БГ (70-79)
    Возможность есть, если 79 отключат у себя РБГ - ты можешь регать с ними конкретку.

А какой смысл мне на пваре 70тке сидеть и плевать в потолок. Вот не хочу я 79тку делать и все. Раз 70-70 + 71-79 сделали то толк от того что 70 сидят и потолок плюют так как кто-то с 79ток убрал рандом бг... Класс да ваще?
    Ты в прошлой теме сидел и орал что у вас там движухи 70ых, так и регайте всей толпой конкретки, какие проблемы то? От 70 дд толку никакого нету, если только это не обвазилиненный пвар под хилами, представляю врыв 70 бомжей дд на бг 70-79....

Нет не оставим... Ибо я и мои товарищи соги без БГ сидят уже полмесяца
    Ты прежде чем писать на форум темы, подумай головой.
    70 могут толпой регать БГ 70 вс 70 (конкретки) мути движняк, занимайся, кто тебе мешает? Регайте БГ, при чем тут вообще 79 то?

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Мартыхан Посмотреть сообщение
    Возможность есть, если 79 отключат у себя РБГ - ты можешь регать с ними конкретку.

Ты в прошлой теме сидел и орал что у вас там движухи 70ых, так и регайте всей толпой конкретки, какие проблемы то? От 70 дд толку никакого нету, если только это не обвазилиненный пвар под хилами, представляю врыв 70 бомжей дд на бг 70-79....

Ты прежде чем писать на форум темы, подумай головой.
    70 могут толпой регать БГ 70 вс 70 (конкретки) мути движняк, занимайся, кто тебе мешает? Регайте БГ, при чем тут вообще 79 то?
    Все перепробовали и все варианты перебрали реги 0! И тебя я тут не жду. Получил мут сиди молча в каждой бочке затычка

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Думаю выражу мнение всех тащеров 79, как например Молниегрив, Прыгоножка и моя скромная особа - оставть все как есть! Ибо нефиг! Чтоб навазелиненные протогеи 70 лвл унижали нас нормальных твинков!
    На бг нет понятия "ТАЩЕРЫ" есть понятие команда. А те кто себя "ТАЩЕРАМИ" обзывают как правило такими не являются

И да спс за мнение, только будь скромней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все перепробовали и все варианты перебрали реги 0!
    ВСГ 5 вс 5, вперед регайте

Поблагодарил(а)
    52
    ВСГ 5 вс 5, вперед регайте
    Я же тебе сказал 0 эфекта...

И потом как рега приходит но не нам. БГ пишет в логах 71-79. Или до тебя не дошло почему я тему создал ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вот скрин ги на х10 "Рофлеры"
    И так смотрим
    1. 3 70 кастера, которые бесполезны против любого 79, вообще любого (маги и так не катируются особо на 79, а тут еще и 70) Значит мы уже имеем 3 ненужных в принципе тела на БГ.
    2. 3 70 ханта, которые уступают в любом аспекте своему 79 аналогу, даже если ты оденешь 70 ханта фул ПВЕ, максимум что сможешь подсасывать и гангать зелень, большего ты не добьешься. Нет ни духа ни финишера ни прицельного в сурве. Значит мы имеем 3 недодд, которые будут отлетать за 2 тычки.
    3. 70 рога, онли подсос, инвиз которого любой 79 видит за километр, при опене и фокусе отваливается за 2 удара.
    4. Паладин, вот тут может быть играбелен, даже ДД, но явно не как свой 79 аналог. Ну или если рукастый хил.
    5. Шаман/друид - единственные играбельные и то если рестор. Как дд спеки не рассматриваются.
    6. Пвар - аткуален в фул обмазах и под перманентным хилом
    И теперь ты предлагаешь слить всю вашу компашку в единое БГ 70-79? Не смеши меня

Поблагодарил(а)
    52
    И так смотрим
    1. 3 70 кастера, которые бесполезны против любого 79, вообще любого (маги и так не катируются особо на 79, а тут еще и 70) Значит мы уже имеем 3 ненужных в принципе тела на БГ.
    2. 3 70 ханта, которые уступают в любом аспекте своему 79 аналогу, даже если ты оденешь 70 ханта фул ПВЕ, максимум что сможешь подсасывать и гангать зелень, большего ты не добьешься. Нет ни духа ни финишера ни прицельного в сурве. Значит мы имеем 3 недодд, которые будут отлетать за 2 тычки.
    3. 70 рога, онли подсос, инвиз которого любой 79 видит за километр, при опене и фокусе отваливается за 2 удара.
    4. Паладин, вот тут может быть играбелен, даже ДД, но явно не как свой 79 аналог. Ну или если рукастый хил.
    5. Шаман/друид - единственные играбельные и то если рестор. Как дд спеки не рассматриваются.
    6. Пвар - аткуален в фул обмазах и под перманентным хилом
    И теперь ты предлагаешь слить всю вашу компашку в единое БГ 70-79? Не смеши меня
    Опять за старое... Походу у тебя проблемы с головой... Обьясняю тебе "одарённому" человеку который плоско пытается тролить. Я за то что было 70 на 70 БГ. Но так как это пока не возможно (нужно народ поднимать на 2 фракциях) что пока в процессе, что б мы 70тки не седели без дела пусть хотя б рега будет 70-79 копить на шмот хонор. И к твоему сведению это не все еще люди были онлайн. И да от тебя пользы тут 0, только привык отвечать на посты и как павлин раскрывать жопу и крякать "как я тебя затролил".
    Последний раз редактировалось Troll Face); 12.10.2018 в 15:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я за то что было было 70 на 70
    Было уже и печально закончилось.

пусть хотя б рега будет 70-79
    Не нада там бесполезного состава 70 кастеров.

только привык отвечать на посты и как павлин раскрывать жопу и клякать
    Я в отличии от тебя аргументированно подхожу к каким бы то ни было идеям.
    Включи свой мозг, в пред идущей теме я тебе объяснял как получить регу и вам и сохранить нормальное РБГ, если ты не удосужился прочитать - страдай. Прежде чем писать свои высеры - проанализируй ситуацию, а после уже делай выводы о чем будешь писать, твое предложение даже не продумано.

Поблагодарил(а)
    52
    Было уже и печально закончилось.

Не нада там бесполезного состава 70 кастеров.

Я в отличии от тебя аргументированно подхожу к каким бы то ни было идеям.
    Включи свой мозг, в пред идущей теме я тебе объяснял как получить регу и вам и сохранить нормальное РБГ, если ты не удосужился прочитать - страдай.
    Угу давай попытайся своим способом регнуть БГ умник давай за 70тку. Чеж ты? Ток скок наблюдаю рега 71-79. Значит это с твоей головой что-то не так.

Аргументы у тебя не все верные (так как в мут улетел в прошлой теме). Если ты там в себе самоуверен давай покажи мне что 70тка попадет к 71-79 давай.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 12.10.2018 в 15:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Угу давай попытайся своим способом регнуть БГ умник давай за 70тку. Чеж ты? Ток скок наблюдаю рега 71-79. Значит это с твоей головой что-то не так.
    Не так с твоей головой что то, ибо у тебя не хватает мозгов даже подумать что как и почему. Чтобы ситуация была более оптимальна нужно предложить следующее.
    Оптимизировать нерабочую регистрацию на конкретное БГ 70-79 (если таковая присутствует) Что решит в принципе вообще все проблемы, 79 остануться при своем и ты со своими 70ками будешь хайп ловить где пожелаешь.
    А ты предлагаешь смешать твоих неиграбельных 70 с общим 79 составом, БГ вообще в помойку превратится
    Нет же нада что то отключать, еще какую то хрень мутить, вместо того чтобы указать на неработающий рег.
    Думай своей тыквой

Поблагодарил(а)
    52
    Не так с твоей головой что то, ибо у тебя не хватает мозгов даже подумать что как и почему. Чтобы ситуация была более оптимальна нужно предложить следующее.
    Оптимизировать нерабочую регистрацию на конкретное БГ 70-79 (если таковая присутствует) Что решит в принципе вообще все проблемы, 79 остануться при своем и ты со своими 70ками будешь хайп ловить где пожелаешь.
    А ты предлагаешь смешать твоих неиграбельных 70 с общим 79 составом, БГ вообще в помойку превратится
    Нет же нада что то отключать, еще какую то хрень мутить, вместо того чтобы указать на неработающий рег.
    Думай своей тыквой
    Тыква у тебя раз не понимаешь суть вещей... Я не собираюсь тебе опять объяснять что и как устроено... Читай внимательно что я пишу раз понять не можешь

Жду нормальных постов. От других людей тебя уже насмотрелся надоел. Пойду поАФКашу.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 12.10.2018 в 15:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ток скок наблюдаю рега 71-79
    Данная рега работает так
    Рандом БГ идет 71-79, соответсвенно когда прокает ВСГ оно пишется 71-79
    Когда ты регаешь 70 кой БГ у тебя идет 70-79, т.е. БГ у вас в принципе разные (причина альтерак идет вообще 61-70, а остров и бере с 71, поэтому и РБГ с 71)
    Если вы пробывали регать в 10 рыл конкретку ВСГ и у вас не прокало - пиши админам чтобы починили, а не чтобы что то меняли.

- - - Updated - - -

Я не собираюсь тебе опять объяснять что и как устроено...
    Потому что сам не знаешь, типичный случай с пометкой "я прав, но не знаю почему я прав, но я буду орать об этом, а те кто против буду слать в задницу"

- - - Updated - - -

P.S. А если ты хочешь хайпануть 70-70 попроси поставить отдельного НПС, у которого будет 70-70, как было раньше только во вкладке, вас народу много если (судя по твоим словам) думаю администрация реализует данное введение.

- - - Updated - - -

не понимаешь суть вещей...
    Суть вещей такова
    1. Поставить НПС с регой 70 вс 70
    2. Просите РБГ, если хотите несколько Арати/Око/ВСГ и будет вам счастье.
    79 останутся при своем и вы получите свой хайп.
    В свое время я боролся после разделения реги, чтобы её объединили вновь, но тогда на 70-79 играли онли играбельные 70 классы, ресторы пвары, рпалы, хпалы, те кто может составить конкуренцию своим 79 аналогам. А у тебя в ГИ судя по скрину (даже те кто есть) больше половины - мусор против 79, отсюда и выводы.
    P.S. Повторю еще раз, думай своей головой когда вносишь предложения, а не просто кукарекай, выше решение твоей ситуации без каких либо потерь и со всеми плюсами.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя