Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39

Тема: Спам

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Ultrareflex Посмотреть сообщение
    Просто большая часть модеров занята не работай , а облизыванием пяток хозяевам и восхвалением режима
    немаловажную роль играет человеческий фактор: модер спит, модер в рейде, другу модера можно, убившему модера на бг нельзя даже "бльо", ну и тд. Это все нормально, так человек устроен.
    Програма избавлена всего этого: всегда онлайн, никаких эмоций

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    ГМы также, по сути. "У нас всё хорошо, а проблемы вы сами себе придумываете" или как-то так. Прям как правительство РФ, прям 1 в 1.
    за это плюс однозначный, я бы только уточнил что мне больше даже совок напоминает\
    Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    И зарубежный опыт аналогично через одно место перенимают (читай - криво ставят апдейты). Да, не ГМы, а Нон, но как говорится рыба гниёт с головы.
    кривые апдейты есть в любых системах, работаю в банках и страховых, что не go-live - всегда мега кривой, который фиксится полгода.
    Тут я на стороне Нона, так как знаю проблематику, чтоб было лучше нужно отрывать офис с двумя этажами специалистов и то не факт что будет все на 100%

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Tuzemak Посмотреть сообщение
    кривые апдейты есть в любых системах, работаю в банках и страховых, что не go-live - всегда мега кривой, который фиксится полгода.
    Окей, но почему тогда не заиметь тест-сервер?
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    та их сотни в больших ситстемах, куча тестов, куча тестеров, кучу времени, кучу денег, но и так большие баги на продукции, в основном интеграция.
    Очень полезные регресные (вроде правильно регресионные) тесты, в которых проверают основные механизмы, чтоб небыло потом "одно фиксят, другое ломают"
    но и так, на 100% никак без проблем небывет

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права