Думаю вернутся в скором времени в вов
Rpal 3.1/2.5 Lf 2s/3s Xpal 2.8/2.2 LF 2s 3s Prot 2.8 Lf 3s
Dlock 2.9/2.4 Lf 2s XPal and 3s Lsp/Wlp
Ищу тимейтов на сыгранность,надо вспомнить что да как и будем раскаивать этот мир
Думаю вернутся в скором времени в вов
Rpal 3.1/2.5 Lf 2s/3s Xpal 2.8/2.2 LF 2s 3s Prot 2.8 Lf 3s
Dlock 2.9/2.4 Lf 2s XPal and 3s Lsp/Wlp
Ищу тимейтов на сыгранность,надо вспомнить что да как и будем раскаивать этот мир
Всем привет. Элем 2.6 3с (годика 2 назад играл последний раз) лф троечку побегать. Было бы неплохо если кто-то из старых знакомых отзовется. Были ники игровые (Redwood, Obstacle, Robbo). Шаман есть, пве обвес минимальный был. Пишите на форум или в скайп если остался у кого.
upd. Дц скорее всего есть (тоже готов попробовать камбэкнуться . Его эксп 2.8/2.3 и 2.9 на старой солоке на ат. В трешечку мага бы, лока или ханта, онлайн нестабильный, но если готовы потраить и половить лулзы с наших затупов (будем надеятся не долгих) пишите)
Последний раз редактировалось redwoodx; 27.09.2018 в 17:32.
Дк ищу 2на2, пишите в л/с свой опыт и онлайн
2.7 ищет , ваш эксп не важен, важно желание учиться и отсутствие чсв. Телега - @frostatom
я знаю, что тут есть ребята которые хотят поиграть с лучшим рлш мутилейтом, так вот, я ищу вас(или кейс ты звал, если все еще хочешь - отпиши), так же поиграю любую другую тройку но приоритет - сыгранное лш
так же поиграю с вашими шп околобис за 2х2 рогой, кнопки жать умею, нормально умею
скайп - garrote---
лс твича - killstarzz
либо тут в личку
ну либо в треде
2.4 солоки лф 3с (тсг,кфц,тандер,влп)
готов сыгрываться c адекватными типами без чсв .
гир -бис без 4 вещей
телега @mestniydjigit
в тандер нужен хпал 2.3+
В поисках
2.4 dp lf same mage za3 / rogue for 2s. Alliance.
Калдун[Affliction] ПОКАЛДУЮ СПоСоБноСтИ в 2s с шаманов ветки исцеления / пофаню 3х3 пока есть время
Rpal 3k and enx 2.8 Lf 3s Dp 2.7/2.4+
Rpal Lf 2s Dp 2.8+
Dlock 2.8 Lf 2s LP and 3s Lsp
Не играл 3 месяца,будем вспоминать