Suzuya (14.10.2018)
Вы уже потратили больше двух часов моего игрового времени, и вместо того чтобы решить сложившуюся ситуацию компромиссом , Вы продолжаете лить воду и тратить моё время дальше.
Эхх Халера Халера![]()
Полицевский (15.10.2018)
То есть тут вы еще понимали за какой ник получили мут, вполне осозновая,что он матерный..
А далее, как все тут любят делать,прикинулись дурачком и полезли конечно же в гугл в поисках отмазки (которые тут все равно не прокатывают).
Ну раз уж на то пошло,то давайте еще раз спросим наш всеми любимый гугл, что же такое "Ahyitelni" и что же мы видим.. Боже как неожиданно то!!!
и даже яндекс нашел в этом "наборе букв" подозрительный матСкрытый текст
http://joxi.ru/bmoOk64ixnLORm[свернуть]Скрытый текст
http://joxi.ru/krD981XiEykdJm[свернуть]
Так что, неудачно вы по клаве пробежались, создавая такой ник из "набора букв" подозрительно похожих на ваш второй ник на русском языке.
P.S. Люди тут не идиоты, как вы видимо считаете, меняйте ник/удаляйте перса иначе бана вам не избежать.
Suzuya (14.10.2018)
Видимо идиоты , раз такую херню скидываете в качестве пруфов. Я вам в сотый раз повторюсь, ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК, ОЗВУЧКА С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Остальное является субъективным мнением. Перестаньте уже показывать свою некомпетентность.
- - - Updated - - -
В чем вообще проблема у вас? Я вас никак не могу понять , ФАКТ - ник ничего не значит, написан английским раскладом, читается по правилам английского языка и никак не звучит матерно. То как Вы читаете - это лично ваше МНЕНИЕ (НЕ ФАКТ).
Полицевский (15.10.2018)
Причем тут русскоязычный сервер? Я могу по дефолту писать английской раскладкой на сервере. Туше)
Очередная интересная история. Вы переведетесь когда-нибудь со своими тупыми отмазками? Один пишет, что "чурка" - это дрова, другой пишет про чужих мам нехорошие слова и еще торгуется, мол 30 дней бана за такое много, и ставит свои рамки в 7 дней. Другой пишет, что его античит просто так за бота забанил, и он весь такой честный. И ты, автор, считаешь себя тоже самым умным, и мол все читают твой ник в меру своей испорченности. Так вот, всем и так понятно, что этот ник написан на транслите и несет тот же смысл, что и твой русский ник. Иди отдыхай, через месяц новую сказку придумаешь.
Тебе сотку с завтраков трудно сэкономить?
Кстати сервер бесплатный, и никто тебе ничего не должен.
Последний раз редактировалось Полицевский; 15.10.2018 в 00:11.