Почему?
Почему?
1. Слишком просто. Лично я бы добавил их в каких-то боссов накс/ульда к примеру с шансом дропа(но это я, и мое мнение в этом вопросе не играет роли).
2. На мирах перекап голды, а товаров в плюшкене не слишком много, они просто перестанут быть ценными, и будут у каждого второго, даже если поднять на них цену.
- нпс конечно будет пополнятся, но не сильно и в основном только косметикой какой-то.
В принципе стоит прочитать эту тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=800491
Последний раз редактировалось VúSale; 15.10.2018 в 16:07.
Ну траблы с экономикой эт уже вина админов не игроков))
Тут речь не в простоте, а в профитности. Вот Вы сами сказали что переизбыток голды, так нужно находить методы слива голды , именно слива!
Первым таким сливом была трансмогрификация! порабы чтот еще придумать, и коин это прям 100% вариант.
Даже если 1 коин будет стоять 100к на х10 (прост я на х10 сейчас:2muzik:) поверьте мне будут люди которые будут потихоньку покупать их.
- - - Updated - - -
Читал, я там и участвовал)
- - - Updated - - -
Сделайте вайп голды на х100 поставте рейты как на х10 хотяб (чтоб економика работала и голда была ценной)
и можете ставить коины плюшкину за голд, все будут довольны.
Это не вина админов/игроков или еще кого-то, это пиратский сервер, тут один и тот же патч стоит уже 100 лет.
Не говоря уже о багах и т.п, что для пиратского сервера в целом нормально, если бы оно не исправлялось уже другой вопрос.
Черный рынок был придуман как слив голды, плюшкин это лишь порт НПС с фана с "плюшками", просто было принято решение сделать валюту в нем получаемой в игре(каким способом пока неизвестно).
С миллиардными запасами голды, толку в этом особо нет.
Там много предложений. одно-два в любом случае будут выбраны, и введены. Тем более раз читали тему.
Именно админов)
Ну вот же видно всё, меры по урегулированию экономики начали применять только недавно.
И раз у нас патч тут один и тот же, то методы вывода голды должны быть в приоритете "пиления кастомов" особенно на лоу рейта х5 х10.
- - - Updated - - -
Эти легенды о черном рынке
- - - Updated - - -
Я говорил о фул вайпе голды+ частичном урезе дс и топ регов типо стс и ювелирных регов и т.д