Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 295 (сообщений: 209).
    Несколько вопросов по билду, за друида играю совсем недавно, поэтому большинства тонкостей не знаю.
    С какой целью Скрытность берется 3/3 ?
    Еще не разу не было, что бы с вкаченым 2/3 я сорвал агро, или хотя бы приблизился к этому

в 25 хожу с https://wowroad.info/?talent#0VG0uZZf0fudhxiuAcsVo
    есть ли смысл вкачать 3/3 Совершенство природы или лучше 3/3 Семя жизни, в 10 семя очень помогает

в 10 с https://wowroad.info/?talent#0VG0zZZf0fudhxiuAIsVo
    есть ли какая то польза в 10 от Благоволение природы, в 25 это позволять обхотать больше людей, в 10 пока какой то пользы от этого таланта не вижу

Природная стремительность не стал брать, потому что практически не использую, в экстренных ситуациях если надо кого то поднять - помогает Быстрое восстановление

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов по билду, за друида играю совсем недавно, поэтому большинства тонкостей не знаю.
    С какой целью Скрытность берется 3/3 ?
    я тоже никогда на 3 не качаю, он нужен для того, чтобы пробраться дальше.

в 25 хожу с https://wowroad.info/?talent#0VG0uZZf0fudhxiuAcsVo
    есть ли смысл вкачать 3/3 Совершенство природы или лучше 3/3 Семя жизни, в 10 семя очень помогает
    я бы не стала брать совершенство вообще, есть более нужные таланты, зато в пвп неплохо заходит
    смысл в том, что ты по сути весь рейд хотаешь и на кастующие заклинания нет времени, + этим занимаются другие хилющие классы

Природная стремительность не стал брать, потому что практически не использую, в экстренных ситуациях если надо кого то поднять - помогает Быстрое восстановление
    стремительность очень часто помогает мгновенно дать Батл Рес, + мнговенно поднять по хп, не стоит его недооценивать

в 10 с https://wowroad.info/?talent#0VG0zZZf0fudhxiuAIsVo
    есть ли какая то польза в 10 от Благоволение природы, в 25 это позволять обхотать больше людей, в 10 пока какой то пользы от этого таланта не вижу
    когда у тебя будет(или есть) чешуя с халиона, тебе придется ее разгонять кастами - ПП, Восстановлением,
    так как у нас есть талант
    https://wowroad.info/?spell=17078, каждый второй твой каст будет критовать, и следующий каст будет быстрее.

https://wowroad.info/?talent#0VG0dZZf0fuduxiuVIsVo
    вот моя ветка. возможно пригодится,
    как по мне самая отпимальная
    Последний раз редактировалось Воображение; 15.10.2018 в 20:21.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Воображение за это полезное сообщение:

Lisik (16.01.2019)

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну такая себе причина для данного тала
    обычно, чтобы на ходу дать в себя восстановление в комнате или когда во тьме выносишь метку, не меняя форму; ну или срочно хильнуть танка/ршаму во тьме, что с меткой выбежал
    я так и сказала:

Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    стремительность очень часто помогает мгновенно дать Батл Рес, + мнговенно поднять по хп, не стоит его недооценивать

ну почти каждый 2ой
    1-2% не решают
    я просто сказала зачем я качаю благоволение.

нет, ни нет времени, а это юзлесс для рдру. его абилки хилят куда меньше. кажется, у дц и то мощнее
    я уже где-то писал, что дц отхилит быстрее
    ну а я что то не так сказала? тоже самое ведь...

Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    смысл в том, что ты по сути весь рейд хотаешь и на кастующие заклинания нет времени, + этим занимаются другие хилющие классы

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    С какой целью Скрытностьберется 3/3 ?
    Оно и не берется
    Это проходной талант на 2\3,и вместо 3 очка в скрытности качается 2% манакоста пп
    Семя намного лучше,и прокает от бв/хилтач/пп,за 3 таланта лучше ничего не найдешь
    есть ли какая то польза в 10 от Благоволение природы
    В любой сложности от таланта есть толк
    в 25 это позволять обхотать больше людей
    С чего это?После 856 хасты даже без этого прока гкд 1 секунда
    А если ты про восстановление,оно в основном кидается на танка/метку,собственно для этого талант и берется,да и чешую ппшкой прокать хуже чем восстановлением
    Бв может быть кд,за 1 талант слишком крутой сейв,да и качать особо больше нечего,благоволение не так много дает

Ваши права