Ник: ЗлойУшлепок
Начиая с 16 мая 2012 года я поселюсь в вашей столице и буду убивать всех НПС, смотря на то как вы толпитесь возле их респа=)
Ник: ЗлойУшлепок
Начиая с 16 мая 2012 года я поселюсь в вашей столице и буду убивать всех НПС, смотря на то как вы толпитесь возле их респа=)
веришь нет, нам как то пох*й smile
<<W T F oO>>
Напугал.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
Но с 8ч по 15ч тебе придется сидеть в школе!![]()
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
да тебя гварды сольют![]()
агритесь)
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Гильдия "Golden Alliance" совместно с "Вершителями Правосудия" и другими крупными ПВП ГИ, разносят ваш весь оргри и чуть ли не всех и тусят там пока вы деф рейд час собираете! А ты нам НПЦ убиваешь... хах лол...)
P.S. Если есть тут ГМ не плохих PVP Гильдий с онлайном хотя бы 15 человек, пишите... собирёмся опять пошатаем Оргримар)) Пишите мне в игре на почту или в личку, дату скажу...)
Dirons - Фури / Прот Вар - ГМ Гильдии "Golden Alliance"
а я приду друлькой и со стороны гляну как вы будете пыжиться по очереди рвя дру другу Очки :)