Тестил на манекене нанося по 3000 автоатак с талантом и без него, в результате разница составила в 0.5% крита что я посчитал погрешностью. Сегодня еще проделаю тест с большим кол-ом автоатак и постараюсь скинуть скрин если результат останется тем же. На комбатлог тоже обращу внимание
Ответ будет? Или нам гадать ?
Мдя... После второго теста я на 100% понял только то, что крит тестить неблагодарное дело.
При первом тесте проводил 3000 автоатак с талантом и без него, итого разница составила всего 0.5% вместо 3% (+2.5%)
При втором тесте проводил 5000 автоатак, итого разница уже в 4.7% вместо 3% (-1.7%)
Учитывая столь зверский разброс в цифрах при втором тесте, даже при столь длительном тестировании, делаю вывод, что талант действительно рабочий. Тему можно закрывать.
P.S. Для себя делаю вывод что "крит" - нечто воли божьей XD, а не конкретная цифра
Не понимаю смысла вашего высказывания. Какая разница сколько крита режет гер манекен, если моя тема была не о том "а почему я бью в манекен на 4.8% крита меньше" а заключалась в разнице крита с талантом и без него по одной и тойже цели. И чем бы помог мне крит яда? Я увидел бы тот же самый разброс.
Актуально
Актуально
Раги так и нет.
После апа заработал. Правда всё-равно с какой-то задержкой. Подлетит, пару сек и только потом взрыв.
Последний раз редактировалось Musly; 17.10.2018 в 16:37.