Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему нам так нужен фреш Бк? -Мысли в слух, то есть бред автора. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Братишка оставь свой голос!

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я жду фреш БК

69 67.65%
  • Я хочу получить компенсацию в виде переноса на бк циркуля.

34 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 114
    Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    апп
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Похоже все забили на эту тему( скоро её так закроют не дождавшись ответа на счёт всего этого...

Поблагодарил(а)
    136
    аппп

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от Мартыхан Посмотреть сообщение
    Тему слив, автора в окно, не актуально
    в школу...

Поблагодарил(а)
    136

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Ап!

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Не актуально, реализация не нужна
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Не актуально, реализация не нужна
    А давай ты не будешь тут ныть и решать за всех...

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    апчанский

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    А давайте порассуждаем, зачем же нам нужен новый фреш?
    Думаю не секрет то что ру пиратки уже далеко не в лучшем состоянии, если на момент актуала бк,лича и каты ру серверов было десятки то сейчас мы имеем всего 4рёмх конкурентов у двух из них актуала нет вовсе.
    Суровое время задело и циркуль, из всех живых дополнений сейчас остался только лич и кое как легион,ув. Нон вы говорил в известном интервью что кое какие конкуренты скоро отдадут концы, но у нас то что?Бк похоронили, несколько серверов лича сдохли, х10х25х50 кату похоронили,ванилу похоронили,панду отдали, дренор закрыли.Так чем мы лучше?Тем что у нас живые только лич?вах, ну супер.Легион можно не считать за живой сервер так как актуальность пвп контента сама по себе нулевая, а пве драконов на том же х100 из-за низкого онлайна даже миф+ не накормить.

Мы ждали ванилу которая подавалась со всех углов как супер пупер социальная игра,и что лучше ванилы дополнения нет,итог вы знаете сами.
    Хоть вы и утверждали что русское комьюнити быдло, и ему только дай повод поныть, но запорот релиз ванилы был именно с вашей стороны.
    Пойдя по дорожке советов из-за бугра вы решили посадить игроков на два стула, один это быстрый прогресс а второй это отсутствие контента.
    В итоге... мы получили фразу " ой, ну русские игроки всегда будут чем то недовольны, вот у соседей же все нормально так как там играют англоязычные аристократы"
    Так закончим предысторию.

Так почему же нам нужен фреш.
    Не секрет что у нас сформировалась аудитория которая ходит по фрешам, эти люди играют на циркуле уже долгое время начиная с 2010+ годов, эта аудитория прошла в ногу с циркулем кучу серверов которые из-за потери актуальности были закрыты "кроме ванилы))))"
    И сейчас нам по сути негде играть, идти на лич на котором фармят цлк уже более 6 лет не вариант, легион? где активность такая же как на ваниле?Думаю тоже не хорошая очень идея.
    Вот и получается что мы просто ждем когда будет релиз чего то нового.

Да разумеется, что успех бк не очевиден, и тут шансы скажем так равны 50 на 50, но все же, факты что говорят в пользу создания бк есть.
    Как пример в ру сегменте отсутствуют сервера бк, есть один но из-за онлайна 200 человек он вовсе не актуален.
    То есть уже шанс собрать русскую аудиторию есть, ну это конечно если мы не будем идти по дорожке развития по типу " ну пацаны мы актличили карочи бг на пол года, вы там пвпшники неунываите, так как нам сказали рибята из-за бугра что так будет лучши"
    Сразу отвечу, на вопросы " ну есть же сервак с 7к онлайном + те с кем сотрудничаем тоже релизят бк.
    Ну во первых, игроки по типу меня не особо любят играть на серверах где 80%+ игроков это англоязычные школьники и 10% это болгары знающие русский но без возможности купить клаву с русской раскладкой.
    Плюс ко всему политика сервера с 7к онлайном понравиться не всем, я имею ввиду про донат и отсутствие возможности нормально гриндыть ресы в хай лвл локах, отсутствие хоть какого то баланса на полях боя из-за бесплатных реролов.

Почему именно бк? у него есть все шансы, так как это так скажем тот промежуток между "хардом и лайтом." Для некоторых из нас рассказы о прекрасной классике оказались просто бреднями шизанутых и все мечты о хорошем сервере закончились на отсутствии возможности играть любимым классом или спеком, на уникальном рейдовом опыте где ротации с 2х кнопок и тактики очень классные, на вечном гринде инстов и тд.

Ну а бк же это:
    Возможность привлечь аудиторию что любит пвп, так как есть арены и бг, да пусть не все так солнечно и есть дисбаланс но все же это больше чем могла предложить нам ванила.
    Пве драконам будет проще из-за уменьшения числа игроков в рейдах, сервер перестанет делиться на 5-6 гильдий, часть из которых это проходной двор куда набирают всех по + в чат с двумя условиями иметь нужный гир и приходить на рт, другая же часть гильдий мечтает о начале освоения контента пытаясь собрать нужный статик с 40 рыл.
    В плане экономики и гринда все будет по проще и разнообразней, там и рецепты новые и затраты по меньше
    Все что выше написано не сможет дать нам вов патчами выше, так как процесс упрощения с каждым патчем делает свое дело.

Ну и на конец про компенсации, был дело Нон все в том же видео говорил, что в случае провала компенсацию за ванилу получат игроки 100%
    Я же надеюсь что слова владельца самого крупного русскоязычного проекта что то значат, и мы все же получим ту компенсацию на которую рассчитываем.
    А не тупое вышвыривание нас на соседний проект как биомусор с лозунгом ну ребят вы подождали пол года молодцы а теперь валите на елизиум!

Я чет устал, слишком много букв,да и читать никто не станет, обидно, и уже почти депрессия
    Кароч, хотелось бы подвести итоги, зачем же нам нужен фреш бк?
    -Да затем что нам игрокам нужен новый сервер где мы бы могли играть со старыми друзьями не ковыряясь в куче багов как это бывало на каждом релизе актуала, не ожидая патчи по 2-3 месяца как это было на ваниле, а просто спокойно рейдить,пвпшить,и ныть на форуме что вы бы могли сделать что то лучше.
    P.S Тема создана из-за того что обратной связи от администрации нет уже долгое время, и будущее игроков неопределенно, все же я надеюсь разжечь где то огонь.
    The Burning Crusade na WOWCIRCLE - VERIM>NADEEMSAY>JDEM!
    Ответ один ... там не кинуть на "разроле у лича"... шмот сразу нужно раздавать с боссов.. это ж так зашкварнА...
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Не актуально, реализация не нужна, против

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cleansex Посмотреть сообщение
    А давай ты не будешь тут ныть и решать за всех...
    Малой, тебя обидел кто или ты от природы тупой? Где ты видишь тут нытье и чтобы я решал за всех? Я лишь пишу свой отзыв по поводу предложения и все.
    Иди уроки делай и думай прежде чем коментить, свободен щенок, а если есть вопросы - пиши в ЛС.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя