Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы и санкции для них!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    Цирк?....................... уважаемая Гм форума.. вы действительно считаете эту тему цирком?
    Господи, да научитесь Вы читать то, что Вам пишут уже, ну серьезно, сколько можно перекручивать каждое слово.

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы уже превращаете тему в цирк
    Вы внесли предложение и имейте уважение выслушать к нему критику.

Вам написали иные пути решения это проблемы - Вы недовольны.
    Ваше предложение встречают критикой игроки - Вы вините Администрацию и остро реагируете на каждое мнение, расхожее с Вашим.
    Это не диалоги и тему Вы превращаете уже во флудилку, т.к. никаких конструктивных диалогов, кроме какой-то ерунды - вроде того что х5 уже закрывается, или кидалы не виноваты, что они кидалы, Вы не пишите.
    Любая тема в данном разделе подвергается критике или обсуждению, это тоже нужно понимать.
    К тому же если по предложению существуют иные пути решения обсуждаемой проблемы, то они тоже должны приниматься во внимание.

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Господи, да научитесь Вы читать то, что Вам пишут уже, ну серьезно, сколько можно перекручивать каждое слово.

Вам написали иные пути решения это проблемы - Вы недовольны.
    Ваше предложение встречают критикой игроки - Вы вините Администрацию и остро реагируете на каждое мнение, расхожее с Вашим.
    Это не диалоги и тему Вы превращаете уже во флудилку, т.к. никаких конструктивных диалогов, кроме какой-то ерунды - вроде того что х5 уже закрывается, или кидалы не виноваты, что они кидалы, Вы не пишите.
    Любая тема в данном разделе подвергается критике или обсуждению, это тоже нужно понимать.
    К тому же если по предложению существуют иные пути решения обсуждаемой проблемы, то они тоже должны приниматься во внимание.
    Да вы правы! предложения есть и критика есть все есть... говорит об одном что это актуально. да я выступаю против предложений и критики типо
    Цитата Сообщение от chypacabra Посмотреть сообщение
    Безсмысленная тема, Пустословый спор, автор пиарит свой стрим. Всем начихать на кидалово! тема просто так. все всё знаю, всё всем нравится
    в противном случае я был бы солидарен автором этого поста(критики) и не создавал бы эту тему. и это тоже нужно учитывать. со стороны это выглядит так..
    Что вам говорят в чем беда и что можно сделать а вы нападаете на этого человека... нет х5 не закрывается я бы тут не играл но хреновая тенденция по моему на лицо... так я давно на проекте и вижу изменения.. и тоже вправе высказывать свое мнение скатится по онлайну 12 к до 5 это не приятно.. значить есть проблемы и не одна их много их целый комплекс... и их нужно решать и "кидалы" это один из пунктов причем важных... просто вы на мой взгляд не придаете должного значения этому.

Да я согласен можно играть в гильдиях итак далее... но ведь пгонутость это тоже важный момент игровой механики почему вы не считаете важным это? и не соглашаетесь с теми людьми кто думает иначе и критикует такую позицию?
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    и не соглашаетесь с теми людьми кто думает иначе и критикует такую позицию?
    Я не знаю, под каким углом Вы читаете ответы в этой теме, но я ни разу ничью позицию здесь не критиковала:)
    Я лишь написала как можно решить данную проблему и рассказала о прошлом опыте такого введения

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Я не знаю, под каким углом Вы читаете ответы в этой теме, но я ни разу ничью позицию здесь не критиковала:)
    Я лишь написала как можно решить данную проблему и рассказала о прошлом опыте такого введения
    Огромное спасибо. Я рад что у нас вообще есть диалог и какое либо обсуждение и возможность делится опытом.. но что же делать то с этим очень не приятным моментом в игре как кидала??? вопрос остается открытым.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

5. 1 пользователь сказал cпасибо badgeq за это полезное сообщение:

Сфера (16.10.2018)

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ну критики в данной теме не видно. Обычно критика подкрепляется аргументами, а большинство несогласных скорее те самые кидалы, которые пытаются данное предложение Баджека "обхейтить".