Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коты ПвЕ, отзовитесь!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от tan4eg Посмотреть сообщение
    посмотри на вовхэде как выглядит аура вара, обрати внимание на вторую строчку рекаунта ....
    а давай ты ещё раз откроешь этот пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post666263 и пройдешь по ссылкам.
    Если рассматривать ролик, как ролик с 3.3.5, то на нём есть только аура кота. Но ролик никак не относится к 3.3.5 патчу, так что его в топку.
    Ищи ролики с 3.3.5, где висят оба бафа. Где посмотреть иконки я дал ссылку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    а давай ты ещё раз откроешь этот пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post666263 и пройдешь по ссылкам.
    Если рассматривать ролик, как ролик с 3.3.5, то на нём есть только аура кота. Но ролик никак не относится к 3.3.5 патчу, так что его в топку.
    Ищи ролики с 3.3.5, где висят оба бафа. Где посмотреть иконки я дал ссылку.
    Согласен, нет там варовского баффа (из-за качества ролика ошибся в идентификации), это подтверждает ошибочность моего мнения о наличии 2х баффов одновременно и кота, и вара. Но то, что при наличии вара кошачий бафф висит на всех роликах постоянно, где есть облик кота --- это неоспоримый факт.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Но то, что при наличии вара кошачий бафф висит на всех роликах постоянно, где есть облик кота --- это неоспоримый факт.
    Угу, потому что этот ролик НЕ с ЛичКинга, а с катаклизма. И вары могут с легкостью не качать этот талант, если уверены в наличии ферала или другого фурика в рейде.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    http://www.youtube.com/watch?v=tQYqq...eature=related от февраля 2010г. -- не катаклизм полагаю, который вышел в конце 2010 начале 2011. (с чего ты решил что первый -- ката, хоть по-правде я и не играл на кате ).
    И не качать варам свою ауру чересчур опрометчиво (мягко сказать), нет никакой 100% уверенность в присутствии 1 кота. Кошачий бафф висит всегда, а не варовский. Другие мувики -- тож самое показуют.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    с чего ты решил что первый -- ката, хоть по-правде я и не играл на кате
    Из бафов и дебафов того ролика становилось очевидно, что он с катаклизма.

http://www.youtube.com/watch?v=tQYqq...eature=related от февраля 2010г. -- не катаклизм полагаю, который вышел в конце 2010 начале 2011.
    Да, не катаклизм. Тоже очевидно из бафов и дебафов.
    И не качать варам свою ауру чересчур опрометчиво (мягко сказать), нет никакой 100% уверенность в присутствии 1 кота. Кошачий бафф висит всегда, а не варовский. Другие мувики -- тож самое показуют.
    Во-первых. В статиках у людей есть 99% уверенность. Ок?
    Во-вторых, есть хоть 1 доказательство того, что в рейде был фуривар (я вижу только крик от вара, но это может быть и прот, и армс), и что у него пркочен талант Буйство? Я не вижу ничего, чтобы могло нам сказать о составе рейда и дать ответ на 2й вопрос. Ищи другие пруфы.

Ваши права